子育て・グッズ 子ども達のYouTubeやゲームについてYouTubeが大好きで朝起きて学校の準… 子ども達のYouTubeやゲームについて YouTubeが大好きで朝起きて学校の準備や身支度、ご飯が終わったら登校時間までYouTube 帰宅後は宿題や全てやることが終わったらYouTubeです 夜ご飯の間は見ません 携帯ゲームは夜ご飯後にやっています 休みの日は、ほぼYouTubeかゲームです。 制作や二人でおままごとしたり、でかけたりすることもありますが これでいいのかな〜って思ってます...。 最終更新:39分前 お気に入り 1 学校 ゲーム ままごと はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 家庭それぞれですかね💡 ご家庭で納得されてるなら良いと思いますよ! うちはYouTube、ゲームは依存もあって嫌なので制限つけちゃってます💦 携帯ゲームは携帯持たせてないのでやらせてないです。 49分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント