ママリ
私は主さま寄りですが、資金元が旦那なら、最終的には文句たれながら旦那に従います。ネチネチ執拗に説得しますが。
初めてのママリ🔰
運動系 2つだとして
プールと体操みたいな感じなら
いいと思います🤔
極端に言えば
野球とサッカーみたいなのだったら
どっちかに絞らせて
勉強系させます。
ママリ
私は主さま寄りですが、資金元が旦那なら、最終的には文句たれながら旦那に従います。ネチネチ執拗に説得しますが。
初めてのママリ🔰
運動系 2つだとして
プールと体操みたいな感じなら
いいと思います🤔
極端に言えば
野球とサッカーみたいなのだったら
どっちかに絞らせて
勉強系させます。
「親」に関する質問
子供の友達の親が喫煙者だったら遊ぶなと言いますか? 私は喫煙者です。が、家の中では吸わないです。 勝手口を出たところで吸います。(田舎ゆえ近所も離れており庭も広いため隣にけむりが、、などもありません) 娘が仲…
わたしの娘の顔はわたしにパーツがそっくりです。横顔は夫の要素がちゃんとあるのですが、正面から見るとわたしです😂ちなみにわたしも母と瓜二つです。 兄の子どもも兄そっくりで、どうやらわたし側の遺伝子が強いようで…
家族と完全に絶縁した方、孤立してしまった方は、後悔なく過ごせていますか? それとも、正直寂しく思う時や、絶縁まではしなきゃよかったと思うこともありますか? きょうだい、親のみとかでも良いです。 本当に悔いなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント