英会話教室のハロウィン仮装について娘がプリキュアがいいと言っている…
英会話教室のハロウィン仮装について
娘がプリキュアがいいと言っているのですが、浮きますかね?😢あいにく、お誕生日に返信セット一式衣装もあります
でガチすぎて引かれない?プリキュアになりたかったお友達拗ねない?とか心配してしまい
無難な魔女とかがいいのになと思ってますが、本人はプリキュア!と言ってます
年長です。お友達もみんなプリキュアが好きでなりたい子ばかりですが、衣装持ってる人はあんまりいないと思います。
せっかく楽しみにして着て行ったのに、変な空気になって娘が傷つかないか心配です。
みなさんならどうしますか?
- ママリ
ぷらっぐ
同じく英会話教室でハロウィン仮装があり、年長の娘と小学生の息子がいます。
毎年未就学児の女の子は毎年プリンセス(エルサなど)が多いので、プリキュアもありだと思います😊
小学生クラスになると一気に無難な仮装だらけになるので、未就学児のうちに好きな仮装しちゃった方が良いと思って、うちはかなり自由に選ばせてます!
コメント