※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

デビューdeシネマに赤ちゃん連れて行ったことある方いますか?赤ちゃん泣…

デビューdeシネマに赤ちゃん連れて行ったことある方いますか?
赤ちゃん泣いてもさすがに映画館じゃ立ってあやすことはできないかと思いますが、どのように対応してましたか?
小学生の上の子と行くのですが、入り口近くにして泣いたら入り口近くの通路で立ってあやすとかの方が良いのか。
一番後ろの席なら立ってあやしても良いのかわからず、、、。
どこの席取りましたか?

コメント

はじめてのママリ

私自身ではなく申し訳ないですが、先日子供達と映画に行った際私はトイレに行きやすい席と思い、真ん中の何席もあるエリアじゃなく端の4席くらいだけ並んでるところの後ろから3列目にいたのですが、その列の1番後ろに赤ちゃん連れのお母さん座られてました😊
途中赤ちゃんが泣いてましたが、お母さんはその1番後ろの少し窪んだ部分で立ってあやしていて、2度目に泣いた時はそのまま通路下りて外に出られてましたよ😊
そとに出れる通路寄りの後ろ端って便利なんだなと勉強になりました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横に3.4席だけあるエリアは、メインエリアみたいな所より後ろまで席があって、席横に立ってる感じでしたが横にも人はいない みたいな感じでした☺️
    映画楽しめますように🙏✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!後窪んだ部分があるならそこで立つ分には迷惑にならないですかね⭐️
    いつでも立てるように通路側にはする予定だったので、どういう形の劇場なのか確認して席とってみます☺️

• 4時間前