※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

悪いことをしてしまいました…。今日5歳の我が子と公園に行ったら緊急の…

悪いことをしてしまいました…。
今日5歳の我が子と公園に行ったら緊急の大事な電話があり電話しながら子供の相手をしていました。低い雲梯があり上を登ってたのですが子供が怖がり動けなくなりました。私は電話をしながら保留中に子供がおろして怖いと言ったのでおろしてる途中でした。すると後ろから来てた1つ下ぐらいの同じ園?の子とママがいてその子が怒ってその子がキレながら「遅い💢早くしてよ💢」と言ってました。私は言い方がとても気になりその子のママが何と言うか様子を見ながら電話しながら我が子を下ろしてたのですが私とっても愛想悪かったと思います😰
その子にごめんねー。遅くてと謝れば良かったかなと。。
でもあんなに怒って言わなくても…。
多分園でお迎えの時に毎回見かけるママなので同じ園だと思うんですが気にしなくていいですかね😰😰
まず電話しながらが悪かったかなとも。。
でも大事な電話中に子供が動けなくなってたので慌てて追いかけたところでした

コメント

はじめてのママリ🔰

その子の親がその子に注意しなかったのはその親は内心、電話してないで子供みなよ!って思ったんじゃないですかね💧

相手にはあなたが大事な電話してるなんて知りませんからね💧

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね😭
    車が故障して動かなくなったので保険屋に手配してたんですが全く繋がらずで😭学年違うし気にしないどきます

• 37分前
はな

全然よくあることだと思うので気にしなくていいと思います。
知り合いだったとしても違ったとしても。

待てない子だとそういうふうにいう子もいるし、気にしてたらキリがないです😩

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私挨拶もしてなくて💦

• 41分前
  • はな

はな

電話中なのみてればわかると思いますし、わかってなかったとしても、相手も挨拶して来てないんですからお互い様です😊

グッドアンサーもらっちゃってすみません💦ありがとうございます😊

• 24分前
ママリ

気にせずで良いです(;´д`)
雲梯で動けなくなる子なんてアルアルなのにいちいち怒らんでもと思います。
そりゃ子守しながら電話するな的観点もありますし、イラっとする場合はあろうけど、怒らんでも良い話です。

そんな怒気強い人は政府にでも怒ってりゃいーんですよマジで。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

2歳ぐらい下の女の子に怒られて縮まってる我が子男の子を見て強くなってよーと思いました😂その子と同じ場所で怖いーってなってましたが😂

• 39分前
はじめてのママリ🔰

そこまで悪いこと?と思わなかったです。電話といっても緊急の電話なら話の内容的に大事な電話と向こうにわかりそうなものだし、電話しながらでもお子さんを下ろして対応された訳ですし。。。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    挨拶もしてなかったし同じ園ぽいし、うちの子がその子に怒られてるのに無言で下ろしてしまって😂

• 38分前