被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
タカラスタンダードのオフィリアのキッチン使ってる方で、フライパン立てて収納している人いますか? どこのフライパン立て使ってますか? また、フ…
マザーズリュック探してます。 2層で別れてるものって便利ですか? 別に2層じゃなくてもいいのかなあと思ったり… 軽くて、サイドポケットに水筒入っ…
話し合いができない旦那さんいますか? うちの旦那は話し合いができません。 私は専業主婦で旦那がお金管理をしてます。 月収は60万ほどあるみたいで…
皆さんは保育園や幼稚園に忘れ物や、持ってくるの忘れることよくありますか? 私は、今日、エプロンを忘れ、 保育園からの便りを持って帰るのを忘れ…
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、…
子供が欲しいキャラクターが出るまでガチャやるの、教育上良くないですよね🥲 これで最後だよ!と言って2回やってしまいました。 メルカリで同額で売…
卵アレルギーの反応について。 息子が大量嘔吐・口周り発疹(少し)・かきむしる・続く咳。 →昨日夕方オムライス(お店の卵と私の、スフレオムライス)…
ディズニーに詳しい方教えてください‼️ 7月上旬にランド→ファンスプ宿泊→シーにいくのですが、シーに行く日は朝何時から並べばいいのかわかりません😢…
新1年生。 ついに校門まで付いて行く親が私だけになってしまいました😭 いつまで続くのかなー 双子だから1人じゃないんだし別に寂しくないやん、と思…
大人が食べてるものはすごい興味津々なのに、実際の離乳食はほとんど食べてくれない😢 2回食になってから本当に食べなくなり、好きだったはずのミル…
赤ちゃんの頃から2歳までですが、毎日お外に遊びに行けていませんでした。 お買い物などは車でもちろんいきますが、公園、散歩!などは週に1回とか…
デリケートな質問だと思うんですけど、アドバイスいただきたいです。 娘がなんかささやかに胸があります。 本人は気にならないようですが(服に響か…
上の子の誕生日プレゼントでパウパトのタブレットを買おうと思ってたのですが、先日トイザらスに行ったら試供として遊べる状態で買おうと思ってたパ…
1歳の子が6日熱下がらないってよくあることですか🥲?
第一子が顕微授精で第二子が自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は7ヶ月半の息子は4回目の顕微授精で元気に生まれてきてくれました!私が多嚢胞…
大事な用事の前に体調不良になるお子さんいますか? 明日恐竜ショーを見に行く為に先週から学校以外はお休みして家でゆっくり過ごしていたのに、長…
寝かしつけにイライラして、もー‼️寝てくれ‼️と毎日なってます。みなさんどうですか?
職業柄や被害者側の経験で 変質者、怪しい人を発見する能力が🧠人より優れてる方いますか?そういう方とお話がしたいです。 私はスーパーで買い物中…
人見知りの娘がいます。年少から幼稚園行く予定です。 友達に、早く保育園入れた方が社会性が、、とか言われて。。 わたしだって転勤族じゃなかった…
1歳10ヶ月の子が風邪をひいたのですが、今回おかゆやうどん、パンは嫌がって食べず、ごはんと何かおかずやスープにしようとおもっているのですが、何…
お隣さんに自分の子と同年代の子が住んでいるという方、ご近所付き合いどうですか?仲良いですか? 我が家は隣家に我が子と同年代の子がいるご家族…
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心…
今まで年少さんで入園してからずっとルンルンで幼稚園に行っていたのに今日突然行きたくない!帰る!うわーん!!!と門の前で泣かれてしまいました😭…
最近GU、ユニクロ行ってこれ買ってよかった!とかこれ気になってる!とかあれば教えてほしいです! 何か買おうと思うのですが、行くのめんどくさく…
6ヶ月の男の子がいます。 ここ2日間、便秘気味で💩が出ません😥 今まではこんな事がなかったのですが 便秘を解消する方法を何かあれば 教えて下さい🙇♀…
ドラえもんミュージアムに行ったことのある方いますか? 夫が連休中に行きたいと言っています。 子どもは小学生で、上の子は高学年です。 広場や綺…
完母です。 日中、おっぱいを3時間ごとに欲しがらないんですけどその場合少し間隔空いてもいいんですか?
みなさんの夫は可愛いって言ってくれますか?? うちは本当に思ってるか知らんけどよく言ってくれます🙂↕️笑
実家帰省中だけど 独身の妹がいちいち つっかかってくるのが鬱陶しい 今すぐ帰りたいけど ご飯の予約してて 足🚗にされてるから帰れないし。 子供も…
アトピー性皮膚炎 昨日かきすぎて出血。 ステロイドを塗り始めていますが… 今日再びかいて出血&赤くなってました。 かきむしり防止に何かできない…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…