※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🍓
お出かけ

近隣の駅に入ってる駅ナカ(ecute)で買い物&飲食したいのですが、改札出…

近隣の駅に入ってる駅ナカ(ecute)で買い物&飲食したいのですが、改札出る用事がない場合でも往復の乗車料金払わないといけませんか?
移動含め1時間程度です。
皆さんどうされてますか?

コメント

ぽん

駅に入って1時間後に電車に乗らずに出ようとしたら、エラーになったので駅員に言って入場料取られた記憶あります!

すぬ

最寄り駅から近隣の駅まで電車で行くのであれば、往復料金は払わないとですよね💦

はじめてのママリ🔰

往復払ってます!
滞在時間でバレますよ🤣

はじめてのママリ🔰

お見送り用のチケットみたいなのなかったですかね🤔時間制限あるのかな?

• M🍓

M🍓

コメントありがとうございます!
    見送りチケット、って入場券のことでしょうか?
    ICカードで入って出たら最低料金それは引かれると思うのですが、電車に乗らない場合で。
    皆さん正直に清算されてるのか気になりました😁💦

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!入場券🤣
    恐らくその料金のみ大丈夫ですよ!
    電車乗らないんですもんね🤔

• 54分前
はじめてのママリ🔰

エキュートで調べたら、「タッチでエキナカ」で入場して、対象店舗でお買いものしてから同一駅の自動改札機を出場すると、入場券額相当の160ポイントをポイントバックするサービスをやってるみたいですよ!