被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私が買い物行ってる間の1時間 旦那に子守頼んで、帰ってきたら ずっとイライラして子供にも当たり散らかす・もう見れない無理疲れたとか言われました…
世の中って、iDeCoやってる方が一般的になりつつありますか?皆さんの周りはどうですか? 金融機関で働いていますが、 どうしてもiDeCoやりたくない…
ストロー飲みの練習って、コップにプラスチックの使い捨てストローさすだけじゃ難しいですか😭? まだ家で少ししか飲まないのにストローマグとかを買…
一歳半くらいの子がママっ子で、基本パパはダメです笑 まあそりゃそうやろな。って感じではあるのでいいんですが…もちろん旦那も可愛がることは可愛…
ここまで来たら寝返りすぐですかね?
トイトレについて。 諸事情で外に出れない為、思い立って昨日からトイトレオムツ履かせてみました。 トイトレオムツで無反応だったので今日は3層の布…
サイズアウトした服ってどうしていますか? 汚れがなくて綺麗でまだ着れるような服がたくさんありますが、次の子供も予定しているのでこれだけ何着…
3歳の子どものカットに行きました。 何日か前から行こうと言っていて パパに連れて行ってもらうつもりでしたが 今日になってママがいいと言うので …
陣痛促進剤とバルーン中です‼️ バルーンって何センチくらいになったら取れますか?😂 痛みはついてきたもののなかなか軌道に乗らず いつ生まれるかなー
源泉徴収票に所得税減税済額24400円 控除外額66600円 と書いてあります。 つまりどうゆうことでしょうか💦 源泉徴収税額は0になってます。 調整給…
年末年始ってクレジットカードや車のローンなど 土日祝日以外関係なく引き落とされますか? 31と3日に引き落としがあります。
くそだんな って思ってる方の愚痴聞かせてください♡ みなさんの愚痴聞いて元気になりたいです🤣
自分の子供の名前や住所が書けない元旦那どう思いますか? しかもそれを指摘すると、いつも書かないから覚えてない。覚えられるはずないでしょ。 と…
2人目計画出産予定です。出産までの過ごし方についてお聞きしたいです。 2人目以降の出産で上の子自宅保育だった方、出産までどう過ごしてましたか?…
休みだけど全然休みじゃないです。 むしろ仕事してた方が楽! 次男がインフルになってそろそろ隔離終了。 旦那はなぜか次男からインフルもらって年…
旦那さんがガールズバー行くくらいなら許しますか? うちの旦那は嫉妬深くて、同窓会とかも行かせてくれないくらいです。 なのにガールズバーに行っ…
下の階の住人との騒音トラブルで警察呼ばれたことある方いますか?😨
手巻き寿司をするとき、刺身以外の具だと何がありますか? 納豆や卵など、子ども向けの具をたくさん知りたいです!
1歳を過ぎてから夜中泣くようになりました 夜泣きという程ではなく、一晩に3〜4回うなる、ふぇーんと弱々しく泣くというのを繰り返してます💦 横にい…
今の時期が大好きって人いませんか?😂 私はクリスマスから年末年始にかけて1年で1番ワクワクして大好きです😂✨今年もクリスマスは夫に休みとってもら…
お子さん2人以上で、上の子が集団生活(幼稚園や小学校等)している方、ぜひご意見いただきたいです! 年明け(1月7〜10日頃)に計画分娩を予定して…
いつもお世話になっております🍵 生後9ヶ月の子の目薬についてです👀 目を擦るようになり、目が腫れたり赤くなったりするようになり、様子を見ても治…
新生児のお腹って皮むけしますか? 2日前からお腹に皮向けがみられます。 オムツのせいなのか保湿不足なのか そういう時期なのか、、 たまにあるこ…
生後6ヶ月になる娘がここ2日前から 頭を上下にヘッドバンドみたいに激しく 揺らします。うつ伏せの時とお座りしてる時 もします。左右に振るのは聞い…
妊娠中の歯科検診ってあてにならないんでしょうか? 奥歯が痛くて別の歯医者に行ったら親知らずが生えて中度の歯周病になってると言われました😱 毎日…
〇〇が産まれて、家族が増えて幸せ多い一年でしたね、ありがとう😊 って義が。 産んでくれてありがとうとかよく言われるのですが、モヤっとするのは…
楽天カードの引き落としで27日に引き落とされてても まだ反映されてない場合は 払った分もまだ使えないって事ですか?🤔
美容室でカラーをしたいんですが、現在産後ハゲ真っ最中です。産後ハゲ中にカラーすると悲惨になるとネットで見ました。産後ハゲでカラーされた方い…
【今年インフルエンザにかかられた大人の方どんな症状でしたか?】 今、インフルエンザ疑惑があります💦検査ができない耳鼻科へ行くと、大枠で咽頭炎…
年末年始で4日間帰省するのですが、ネズミ対策で付けてるYouTubeは消して行ったほうがいいですか? テレビを約5日間付けっぱなしになっちゃうのです…
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…