コメント
あき
もうがっつり妥協して、見事に男の子でした🤣
いちご
ピンクゼリー
2日前
あっさり(なんなら出す時だけ)
を2回して2番目から男子です笑
我が家は諦めました笑
-
🍩
なんと🤣🤣遺伝もかなりありそうですよね、、、旦那が男家系なもんでやや諦めかけてます🤣
ちなみに、産み分けしてどれくらいで妊娠されましたか?いつ産み分けを諦めようか悩み中で🙄- 2分前
-
いちご
次男は5ヶ月ほどかかり、三男は1発でした笑
- 30秒前
はじめてのママリ🔰
排卵日の2、3日前で妊活してたら、全く妊娠せず、諦めて気にせずタイミングとって女の子でした💦
-
🍩
やっぱり2〜3日前はなかなか妊娠しないですよね💧私も1人目はタイミングを諦めて見事に男の子でした👦🏻笑
性別はやっぱり運要素が強いですよね🥲- 29分前
-
🍩
2年近くかかったのですね💧メンタルもなかなか保つの厳しいですよね😭
結局女性側だけでコントロールするのはかなり難しそうですよね😇- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
上2人の時は何も気にせず男で、3人目こそと最初は思ってたんですが、2年弱妊娠せず、もう三兄弟もありかと思っていたところでした💦
男性側の問題って言いますよね💦- 26分前
あき
私は齢が齢だったので、半年で切り上げました😊
🍩
妥協して男の子パターン、私も想定してます!!🤣まだ妊活始めて半年経ってないので、もう少し粘りたいと思いつつ、さっさと産んでしまいたい想いも沸々と湧き上がっており🤣笑
🍩
せめて半年経つまで頑張ってみようかと思います🥹笑