※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍩
妊活

女の子産み分け挑戦されてた方に質問です!なかなか授かれる気配がなく、…

女の子産み分け挑戦されてた方に質問です!

なかなか授かれる気配がなく、少し妥協しようかなと思ってるんですが🤣同じような状況で少し妥協された方、どこを譲歩されましたか?

・排卵日の2〜3日前
・手前で出す
・あっさり済ます
・食事改善&サプリ摂取

この中だと何を切り捨てればいいか迷い中です🫩

コメント

あき

もうがっつり妥協して、見事に男の子でした🤣

• あき

あき

私は齢が齢だったので、半年で切り上げました😊

• 26分前
  • 🍩

🍩

妥協して男の子パターン、私も想定してます!!🤣まだ妊活始めて半年経ってないので、もう少し粘りたいと思いつつ、さっさと産んでしまいたい想いも沸々と湧き上がっており🤣笑

• 30分前
  • 🍩

🍩

せめて半年経つまで頑張ってみようかと思います🥹笑

• 20分前
いちご

ピンクゼリー
2日前
あっさり(なんなら出す時だけ)
を2回して2番目から男子です笑
我が家は諦めました笑

• 🍩

🍩

なんと🤣🤣遺伝もかなりありそうですよね、、、旦那が男家系なもんでやや諦めかけてます🤣
    ちなみに、産み分けしてどれくらいで妊娠されましたか?いつ産み分けを諦めようか悩み中で🙄

• 2分前
  • いちご

いちご

次男は5ヶ月ほどかかり、三男は1発でした笑

• 30秒前
はじめてのママリ🔰

排卵日の2、3日前で妊活してたら、全く妊娠せず、諦めて気にせずタイミングとって女の子でした💦

• 🍩

🍩

やっぱり2〜3日前はなかなか妊娠しないですよね💧私も1人目はタイミングを諦めて見事に男の子でした👦🏻笑
    性別はやっぱり運要素が強いですよね🥲

• 29分前
  • 🍩

🍩

2年近くかかったのですね💧メンタルもなかなか保つの厳しいですよね😭
    結局女性側だけでコントロールするのはかなり難しそうですよね😇

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人の時は何も気にせず男で、3人目こそと最初は思ってたんですが、2年弱妊娠せず、もう三兄弟もありかと思っていたところでした💦
    男性側の問題って言いますよね💦

• 26分前