被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
かなり大きいタイプのプールの施設って何時間くらいいますか🤣?? 3時間じゃ全然足りないですかね? 子供は小1です‼︎ 流れるプールは500mほどあり…
夫単身赴任でワンオペで週4で仕事行ってて夕飯はほとんど手作りで学童の弁当もちゃんと作ってて今日はうちの子達と子供の友達たちを車で映画に連れて…
よく野菜、お肉、魚や牛肉、納豆、パンを買いますが、5,500から6,000円くらいだから、よく考えたり、比較しても何でもかんでも高いし、カツカツだな…
2歳1ヶ月の娘についてです。 毎日、暇さえあれば「パン!パン!」とパンをねだってきます。 小さなロールパンを1日7〜8個は食べます。 パンを食べ過…
今日から計画無痛分娩で入院しました。 朝の時点で子宮口は指一本入るくらい。 午前中に背中に管とバルーンを入れて、13時から促進剤を飲み始めまし…
3歳半で自分で覚えて数字を書けるようになるのは普通ですか?
触られるの嫌で誘いを断った。不機嫌になるとかはなかったけど、これからどうするかな。
夫が、定職についてるけど自分より年収は低く、家事育児もしなくはないけど自分より明らかに少ない場合、 もっと稼いで欲しい!と もっと家事育児し…
初めまして!初マタの妊婦です! 23週なのですが、中々性別の確定が貰えません😭 先輩ママさんのお力を借りて、性別を教えていただきたいです!
今日娘が下痢で病院に行きました。 胃腸炎と言われて処方箋をもらってそのまま薬局へ。 薬をもらうときに「冷たい物を飲みすぎたり食べすぎたりした…
働いてないのに学童に預ける親 他で吐き出せないため、こちらで吐き出させてください。 不快に思われる方はスルーしてください。 私は短時間パー…
生後8ヶ月の子をおんぶ紐しながら ラーメン屋で食べるのは良くないでしょうか? 夫婦ともにラーメンが大好きですが、 子供が産まれてからラーメン屋…
もう限界です。 もうすぐ3歳半の子供なのですが本当に食べません。 イライラしすぎて怒鳴り散らす毎日。 子供も食事がストレスなのか飲み込めない、…
毎日子どもが奇声を上げて暴れます。 1日に何回も最近は夜も目が覚めたら奇声を上げて暴れます。 近所から通報されたらどうしようと怖くてたまりませ…
ヤケーヌ何色か使ってる方、何色が一番使えますか? 黒がベージュ、グレーで迷ってます🤔
つわり終わって13週→18週で3キロプラス😇怒られますよね😇 前回もたしか同じタイミングで増えて、 赤ちゃんじゃなくておねぇさんのほうが育ってますよ…
スイミングで男性の先生の関わりについて教えてください😭 子供がスイミングスクールに通い始めました。初めての授業中に娘はプールサイドから抜けて…
生後9日目の赤ちゃん、寝てる時モロー反射が連続で4回ほど起こりました。 大丈夫でしょうか💦 たまに起きてる時にもなります💦
「妊婦さんはお腹冷やさないで」ってよく言われるけど実際どの程度冷やしたらダメなんだろう? 正直夏に冷たい飲み物は手放せないよね? 夏に白湯と…
着床出血についての質問です。 今日の昼頃におりものにピンクの血が混じっててその後もトイレに行くとティッシュにうっすーーーーーらと血がついて…
1歳半健診、昼寝の時間とどかぶりです。 同じような方どうやって調整しましたか? いつも11時から昼ごはん、昼寝は12時〜14時 健診は12時半くらいに…
今は小学生で性行為 結構あるのでしょうか?💦 小学生で彼氏彼女ができたら そういう話をしますか?
これってよくありますか?😂 「お母さん好き?」好きくなーい 「お父ん好き?」好きくなーい 「先生好き?」好きくなーい 「〇〇ペットの猫好き?」…
小学3年男と1歳女と私で どのように過ごせばいいか…もうつかれました🥲 夫は夜勤や夕勤なので日中は基本寝てます 車も夫が通勤で使うので、夫には申…
リビングとかキッチン 部屋を綺麗に保ちたいし 皆さんのリビングを見せてくださいm(_ _)m
シールのレート? うちの子は4歳、シールは持っていません。 何人かで遊んだとき、1人の子がシール帳を持っていて、うちの子が泣いた時に「シールあ…
皆さん子どもとご飯食べてるとき何してます? 私は一緒に食べてできるだけ最後まで見守っていてあげたいのですが、家事とかもたまにしちゃってます …
最終行為が23日です!昨日妊娠検査薬やったけど陰性でした。早すぎたのか、ダメだったのか気になって検索魔になってます😭23日が最終行為だとまだ陽性…
メルカリで子どものニューエラ帽子買ったんですけどゆうパケットポストで発送されてしまって… まだ届いてないんですけど絶対型崩れしてますよね?😢 …
堺市で3歳児健診受けたことある方いますか😭
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…