被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚考えてます!まずはどこに相談したら良いですか? 旦那の借金が原因でしたくもない旦那の親と同居させられ、我慢して生活してるのにお金貯めて出…
2人目が産まれて、ワンオペの2人育児は想像以上に大変です…2倍じゃなく5倍くらい😭 特に寝かしつけが地獄で、上の子は下の子を抱っこしないで自分を抱…
小学1年生の娘がいます。 同じクラス、学童も一緒の男の子が娘と距離が近すぎるような気がしています。 最初は手を繋いでいるのを見ることがある程…
韓国語わかる方、なんて書いてあるか教えてください。 翻訳使ってなんとなくは分かるのですが その後の会話と成立しなくて…笑 오늘 주문이 밀려있어…
あーー何度もすみません。 旦那と子供が寝てるところで (旦那は起きてたことに後から気づきました💦) 思わず1人でしてしまい、 心ないコメントもきて …
中銀でお金借りようと思ってます😂 ほんとにお金に困ってて頼り先はありません 振り込まれるまで時間かかるんですかね?
小学生の子がお友達のお母さんを お母さんなのにおばあちゃんに間違うのは そのお母さんが何歳からくらいからでしょうか?💦 私が二年生のとき参観の…
おままごとキッチンを買うか迷っています... 3歳の誕生日プレゼントです。 平日は保育園で、帰ってからは遊びにたくさん付き合ってあげられる時間が…
旦那173センチ95キロのデブなんですが、年長の息子が友達に、パパデブだね。って言われたみたいです🥹出会った頃は60キロでした🥹こんなこと言われたら…
牧場しぼりって原材料に生乳、卵黄と書いているんですけど妊娠中食べたらダメなんですか😂? 普通に食べてしまったんですけど😂💦💦
7ヶ月の子供です 子供がちょっと目を話した隙に、いつもは触らせないもの(スマホ、ティッシュ箱、クッション)を嬉しそうに舐め舐めしていて、一…
2歳差で出産し、上の子自宅保育で赤ちゃん産まれた方!どうでしたか??😭10月に下の子が産まれる予定で、上の子も10月生まれなので2歳差の2人の育児…
勢いで建てたマイホーム🏠 私も夫もこだわりがなくHMさんに殆どおまかせして 予算内に納めてもらって感じのお家が出来上がりました💦笑(平屋27坪です、…
産後1ヶ月半です 悪露なのか生理なのかわかりません😭 帝王切開での出産です 1ヶ月検診では特に問題ないと言われましたが、昨日から赤い血がでていま…
めちゃめちゃ歩いてもお産時間かかる人はかかるし 全く運動してなくてもすぐ生まれる人もいるし 子宮口開いてないですねーから夜陣痛きました!って…
これは救急行くべきでしょうか?💦 今日昼間、尿漏れのような感覚があり、続けて出てる感覚は分からないものの高位破水との見分けつかないのと、今は…
おうが〜💓😂 なんかすごい魅力的な子やわ🥹 おばはん、高校生にキュン🫰笑
所沢付近で0歳とのお出かけ場所オススメありますか? 2ヶ月なので、早いかなと色々躊躇してしまい😅 何ヶ月ごろから、支援センターや児童館行き始め…
数年振りにめっちゃ日焼けして、腕がヒリヒリいたいです😭どうしたらましになりますか😱❔
赤ちゃんとの添い寝について 添い寝で寝ている方、どんなマットレス使ってますか? 生後6ヶ月の子どもがベビーベッドで収まりきらなくなったので、…
今の時期子供のお弁当にミニトマトは入れない方がいいですか? 半分に切って入れるので食中毒になるでしょうか?😭
旦那が個人事業主になって1年半ほどです。 今回の住民税がまさかの50万超えで9月からの保育料がたぶんMAXの8万ほどになるのですが… きつすぎます😭 全…
大分市 金子スイミング 兄弟割引について教えて下さい🙋♀️ 兄弟割引は、週一回コースだとどの位あるのでしょうか? ネットで調べても、兄弟割引が…
生理痛が酷くてお仕事お休みされた事ある方居ますか? その場合なんて伝えますか?
あーーーすっごくどうでもいいんですが皆さんどっち派ですか🥹 数日前に発売したゲームソフトを買いに行ったんですが売り切れてて買えず😭 今日Amazon…
赤ちゃん見に行く時に気をつけることってありますか? 地元の友人に子供が産まれました。遠方住みなので帰省した時に会いに行きます。生後7ヶ月です…
みなさんは考えれますか? 車集まりで出会って男女が同い年で仲良くなって 2人きりで朝まで?飲みに行くらしく… お互い、別々の車で行って流石に飲酒…
生後7日目以降からのおしゃぶりはよないですか?
妊娠9週で4人目ですが7週くらいから胸が急成長。 3人目はこんな早く成長しなかったのにホルモンのせい? 4人目だから?? お腹出るのも早くて妊娠…
みなさんのお子さんは言葉はどのくらいのペースで増えていきましたか? 1歳0ヶ月に ママ、うま(美味しい) 1歳1ヶ月現在で まんま とあんまり増…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…