被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
なにか、食べていける資格が欲しいですが、これまで小売業の非正規しか経験がないです。 宅建だ、と周りが言うけど興味も経験もなのに受ける人なんか…
ドラマ、良いこと悪いことを見てる方いましたらお話したいです😆ちょっと気になる事があります🤔
保育園で、あれが出来ないこれが出来ないばっかり言ってくる先生って何なんですか? 出来た事は一切言ってこなくて気分悪いです
授乳服っていりますか? 買いましたか?
よく髪がサラサラだね〜とか綺麗だね〜って言われる方に質問です🥺💓 日々のケア、シャンプートリートメント等何を使ってますか?? そしてどんな髪…
ルテウムの使用時間について。 本日凍結胚移植し、夕方からルテウムを使うように指示されました。だいたい12時間間隔で1日2回ということでした。使用…
幼稚園、保育園の写真購入について質問です(^^) 物価高なのか、どんどん園での写真販売の値段が上がっています(>_<) 現在 L判が約165円 2L判が約990…
何年生から8時から四時くらいまで留守番させますか? 仕事でです。
電車で1時間でワンオペディズニーしたことある人いませんか?🚃 3歳のうちに1回はワンオペディズニーやってみたくて 計画を練りにねってるんですが …
最終生理開始日から計算して、6週4日に病院を受診してきました。 結果5週相当で胎嚢、卵黄嚢のみ確認できました。排卵検査薬を使用してタイミングを…
どなたか自然周期についてわかるかた教えてください! 採卵で受精した卵を5日間培養して胚盤胞になり凍結しました。自然周期で移植の場合排卵確認し…
5ヶ月から離乳食始めた方、赤ちゃんせんべいっていつごろ食べさせましたか? 6ヶ月ごろに煎餅食べさせてたよって方いますか? もうすぐ6ヶ月なのであ…
お風呂悩みます 火曜の午後から38℃〜39℃のお熱です。 火曜は保育園だったのですが熱でお風呂入れずでした。今日は小児科にも行ったし汗もかいている…
NHK受信料は払わないと罰則されますか?
来年扶養に入ろうか検討中で、時給1150円で9:30〜17:00で自分で社保や年金等を支払うか、9:30〜15:00で扶養に入ろうか悩んでいます。9:30〜15:00だと…
3歳と新生児がいる生活。 まだまだペースは掴めません。 上の子を寝かしつけたい時間に新生児の授乳があります。 パパと寝てくれたらいいのですが、…
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の…
ベビーカー何歳まで使いましたか? 基本車移動なので買うか迷う😫
1歳3ヶ月、あまりに発達が気になり質問させてください。 1歳3ヶ月の息子がいます。 発達の遅さが気になりつつもこれまでは可愛いで見逃してきた…
事故したかたとか10-0じゃない事故したかたいますか?かなり凹みません?車も乗るの怖くなりそうだし泣きたい😭😭
2歳娘のクリスマスプレゼント、悩み中です。 何かおすすめありますか?
3年生の娘が放課後、男の子と鬼ごっこしていたらしいのですが、その際男の子に砂を顔面に投げられ、小石が混ざっていたようで前歯(大人の歯)がすこー…
小2娘に対して毎日イライラして嫌いになりそうです。 全ての行動が遅くご飯もお風呂も遅いです。 宿題や提出物を出すように伝えても全然行動に移せな…
生後3か月の子にインフルエンザうつってしまったかも 今後どうしたらいいですか
うちはシングルで、パパと面会してるのですが、 この間一緒に暮らしてた時に撮ったパパと娘のツーショット写真が手紙に入って娘に渡されました。 娘…
先生に何も言われなかったけど 帰ってきたら子どもの腕に噛み跡(歯型)を見つけました。 明日聞いても良いと思いますか? 聞いたら心配性で要注意…
子供が自家中毒です。 発熱するとほぼ毎回ケトン+3が出ます 毎回脱水だ、ちゃんとos1とか飲ませて! と言われます。 スポーツ飲料系は苦手で吐…
妊娠15週目の時点で妊娠前より➕2キロ😇 1人目も2人目もこの時点ではマイナスだったのにおかしいな〜😭😭
子供2人分のお薬手帳、診察券を入れたカードケース(わりと分厚い)、上の子のマスクを1つのポーチにまとめて旅行や仕事復帰後に持ち歩きたいです! 子…
5歳 ダラダラで行動が遅いです。 保育園にお迎えに行っても遅い時は20分待たされます。様子を見てると、袋の紐を無駄にいじったり、靴を履かずに遊…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…