被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんがインフルエンザのワクチン打ってインフルエンザに感染した方、やっぱり軽症でしたか? 娘のクラスがインフルエンザが7人位いて休んでるら…
今年良い事一つもなかった〜って言う旦那どう思いますか?特に不仲なわけでもないし、普通に仲良い家族です。旦那個人で車ぶつけたり、会社の人と喧…
新築建売に引っ越してからまだ1ヶ月も経っていませんが 一歳児がいて床傷だらけです😭 まず私が最初にものを落としたりして 3箇所床えぐりました。笑…
今日妊婦健診があり、次の子まさかの男の子と判明!びっくり!! 一姫二太郎育てている方男の子てどうですか?
生後二ヶ月の娘が 一度も3時間通して寝たことがありません。 シングルのため、毎日寝不足で頭も回りません。 母乳も減ってきてしまいました。 最…
ほんっっっっとうに歩きタバコなんとかなりませんかね!! なんでそっちが我が物顔で歩くん!!!
昨日から吐き気があって昨日の夜中に10回くらい嘔吐しました。今日病院に行って血液検査をしてもらった所ウイルス性胃腸炎だと診断されました。どこ…
夫にアホと紹介された 2人目が産まれたので夫の会社に見せに行ったんですが 帰宅してから夫から そういえば後輩が奥さん可愛いですね!って言ってた…
専業主婦の自宅保育から、子供が幼稚園入って働き出したって方いますか?? パートするのとかって現実的に可能ですか??😳
わたしがインフルエンザかもしれません。以下の状況で、皆様だったら明日病院いきますか?インフルだったら感染が心配なのではっきりしたい気持ちと…
学級閉鎖の仕事について。 インフルが増え子どものクラスが学級閉鎖になりました。2日だったところまた伸びて今週いっぱいお休みになりました。 子供…
質問したいことがあります! 1年ほど前から仲良い男の人(30歳)がいて 彼氏的立ち位置の方なのですが 金銭的な発言?がどうも合わず、、 本人はケチで…
皆さん妊娠がわかった時、旦那さんにどのタイミングで言いましたか? また、どんな言い方やサプライズ等したか教えてください! フライング(生理予…
一歳ってもうひとり歩きするんですか、、? 後2週間で一歳になりますが、ひとりで立つのもまだで、伝い歩きばっかりしてます、、 周りの子が成長早す…
保育園の登園ルールについて悩んでます。 ママ友自身が先にインフルにかかり、その後子どもが熱を出したそうです。ですが、病院には言っておらず土…
93cm 体重13.2キロ 標準体型 3歳になったばかりの男の子 雪遊びをする用にセパレートのスノーウェアを購入したいのですが、 100サイズと110サイズ…
パートで働き始めて数日だけど 全然教えてもらえないし 1質問したら0.5しか返ってこない、もしくはやっておきます!とか言ってやられて教えてもらえ…
姉妹で来年用にニットを買いたいのですが、 (来年は2歳前半と4歳前半なります) 上の子のサイズに悩んでいます😣 今は上の子→90-95 下の子75-80 …
上の子のインフルが私にうつりました🥲 吸入するやつは薬局でしたんですがどのくらいで体調おちつきましたか??しんどすぎる🥲
2歳の娘がかまってあげられない時に泣きまねするようになったのですが参考にしているのがアンパンマンなので泣き方がうえーん😂だし顔をおおってる指…
ユニクロのリブパンツのような感じで、お腹が苦しくないズボン、おすすめありますか?? まだ妊娠6週ですが、なるべく締め付けないやつ履きたいで…
保育園について 今長男が通っている保育園なのですが、 お迎えに行くと特に先生が来るわけでもなく 遠くから「おかえりなさーい」って言う感じで、 …
40代、歯科衛生士してます。 今日、小学3年生の女の子がきました。 極度に歯医者が嫌いで、口を開けるのもやっとで奥まで見るのも大変。なんとか宥め…
なんか自転車の立場って弱くないですか?笑 歩道はもちろん危ないし来年からルール厳しくなるし…かと言って車道走ると車から邪魔扱いされるし… 今…
35歳以上で3人目以降を出産している方のみ解答をお願いします!生理の再開はいつでしたか??
青森県八戸市に住んでいます。地震後、2歳9ヶ月の娘がものすごくべったりしてきます。家事ができないくらいベタベタで抱っこ抱っこです。 また、地震…
最近また時間経つと吐くようになってきました😥離乳食の量が多いのか離乳食の後のミルクがいらないのか分からなくて……まだ2回食で1回食あたりだいたい…
面接で自己PR聞かれるのですが、自己PRって結局何言えばいいんでしょうか🥲なんか強みとか言って自分のハードル上げるのも嫌です
3月に、初めて結婚式へ参列します。 着ていくワンピースを探しているのですが、 6月、8月にある式にもきていきたく袖丈を迷っています。。 7部だけ…
なにか、食べていける資格が欲しいですが、これまで小売業の非正規しか経験がないです。 宅建だ、と周りが言うけど興味も経験もなのに受ける人なんか…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…