被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
何回言っても同じことを繰り返す旦那に 毎回怒ってきました。 もちろん最初は優しく言いますが何度言っても やめてと言ったことをするので… 昨日旦那…
自分が風邪気味の時に子供がいっぱいいる場所に行ったら迷惑ですよね。やめた方がいいですよね。
仕事のストレスでめまい。 派遣だしやめて違うところいくのがいいですよね。 毎日態度悪くされて、 他の人にはニコニコして、 仕事中その人はずっと…
混合の方に質問です! 離乳食を始めたところなのですが、 普段混合なので毎回母乳+ミルクなのですが 離乳食の回は、10倍粥+母乳欲しがるだけと書…
妊娠初期症状について 7/2に検査薬をしたところものの数秒で陽性反応が出ました! ただ、ピルをやめたばかりということもあり現在何週なのかよく分…
2日間クーラーのつけてない部屋に置いていた食パンって食べられますか?💦
シングルマザーの方で彼氏いる方と、そうじゃない方にもお聞きしたいです 会社の人との会話の中で、彼氏いるの〜?と聞かれたらいるって言いますか…
コロナのワクチン打っても何とも無い人いますか? 私は帯状疱疹に打った半年後位になりました。ただ原因がワクチンなのか、コロナにかかったからなの…
こんにちは!私は事務パートで働いています。 6月16日に転職して半月ですが、私の体調不良(気管支炎)や子供の体調不良(発熱)で仕事を沢山休んで…
子育てエコホーム?の補助金って受け取りまでに1年とかかかるんですか??! 新築(長期優良)で4月引渡しだったのですが、ハウスメーカーから音沙…
みなさんは昼間と寝る時、冷房何度にしてますか? 寝る時は25度にしてるのですが、昼間だと暑くて😅 部屋の温度も冷房入れて25度26度くらいなのですが…
大人用のカレーの甘口、何歳から食べさせましたか?
上の子のお熱が出た時、もちろん心配はするのですがそのほかに下の子にうつらないか、私にうつって下の子にうつらないかとかだれかにうつらないかを…
発熱してしまいました。 一昨日から喉だけいたかったのですが、熱はなく、昨日寝て夜中に起きてしまい体の節々痛くて熱が測ったら36.9でした。 二度…
子供をもう考えてない方いますか? ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐は捨てましたか?売りましたか?あげましたか? チャイルドシートもベ…
看護師なんですが… 認知症の高齢者からのセクハラが苦痛で辞めるって向いてなかったってことですかね?(私です) 看護師以外の仕事しようか悩んで…
小学生、消しゴムってどれくらいの頻度で交換してますか? すぐ折れても無くなるまで使わせてますか? 長男が折れるたびに新しいのにしたいと言って…
ASDやADHDなどは兄弟で出やすいなどあるのでしょうか? それとも関係ないんですかね💦?
なんで男ってこっちが熱あるしんどいって言ったら 俺もしんどいってアピールしてくるん? 本当イライラするわ ほぼ100%仮病だし🫠 ほんまにしんどい…
産後、避妊目的でピルを飲んでいた方へ質問です 現在妊娠中です。 産後身体が落ち着いたら、避妊目的でピルを考えています。 産後、避妊のために…
子どもの誕生日2人が同じ誕生月で日にちも近い方おられますか?? お誕生日会はいつされてますか? 2人とも誕生日過ぎてからか、2人の誕生日の間かで…
子育て中のママさん 正社員以外の方 パート、派遣どっち派ですか? メリットデメリットあれば教えてください!
2人目の性別が男の子とわかりました👦🏻✨ 1人目は女の子なので 勝手に2人目も女の子だと思ってたから予想外🤣 男の子育てたことないので 男の子こんな…
まだ初診にも行ってない状態(昨日が生理予定日) なのに既にずっと立ってたりすると気持ちが悪くなってしまい 昨日は立ち仕事なのに立っていられず …
こんなに息抜きで飲み行く人います😅? 夫はお酒飲むのが好きで毎晩家でも晩酌しています。 量をコントロールできなくて、外に飲みに行くと大体記憶が…
住信SBIネット銀行でローン組んでる方いますか? もともと0.42だったのですが 6月から0.82になるとメール?で 連絡があったようですがまた金利自体…
結婚10周年記念で、なにかプレゼント渡した、お揃いの何かを買ったという方で、指輪などのジュエリー、腕時計、ベアグラスやお酒以外の方がいたらど…
ただの愚痴です! 旦那に母親と思われてそうでモヤモヤしてます。 買ってきたペットボトルやらはその辺に放置、服は脱ぎ捨てる、おかわりするご飯つ…
夫婦のお金について質問です 家事、育児を殆どやっている方、パートどれくらいされてますか? また、自分の日用品や自由に使えるお金はいくら程度で…
バイバイの事をたいたーいって言ってます😅 ばばばばぶばぶといつも言ってるのでバイバイを教えてみたら、手は振らないのですがたいたーい!と言うよ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…