旦那がチャイルドシートが乗ってる車内でタバコ吸ってたかもしれません…
旦那がチャイルドシートが乗ってる車内でタバコ吸ってたかもしれません。車内の匂いがメンソールで充満してました。(タバコにメンソール入り)
その車で朝の保育園の送り(3分程度)を毎日行っていたので、
「受動喫煙になる!」と私が旦那にブチギレLINEをしてしまいました。強い口調でLINEしてしまったので、流石に言いすぎたとLINEし、帰ってきてからも直接言いました。
喧嘩になる時に強い口調になるの本当に直したい、、、
でもそんなに臭いのする車で登園して欲しくないので、明日から私が送って行きます。
- ぴくるす(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
車内でタバコは吸ってたんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です。
元々タバコは苦手でしたが
妊娠してからますます敏感になりました。
タバコを吸うのは良いけど
お願いだから吸ってない人や子供に
その匂いを一切させるな!と思ってます。
タバコ吸ってすぐの人とかには
抱っこさせないようにしています!
アイコスだから大丈夫やろ精神の人も
ほんとやめてって感じです。
ぜんぜんブチ切れ案件だと思います😭
-
ぴくるす
コメントありがとうございます。
妊娠出産で子どもを思ってより敏感になりますよね。
私も、吸うのは好きにして欲しいけど、その後臭いが消えるまで抱っこなどはして欲しくないです。今回は多分仕事の昼休憩などで、外で吸うと暑いから車内で吸っていたのだと思います。
だとしたら、その車に乗せなければいい話だな、と冷静になって思ったのですが、私が気付かなかった間、受動喫煙をさせていたと思うと本当に許せないのと反省です。
ブチギレて大人気ないと反省していましたが、そう言っていただけてありがたいです。😭- 40分前
-
ぴくるす
お優しいお言葉ありがとうございます😭
- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです、、、
ぜんぜん大人気なくないし
自分に置き換えて考えたら
私もブチ切れてます🙇♀️🙇♀️- 15分前
ぴくるす
コメントありがとうございます。
それに対しての返答はありませんでした🥲=吸ってるんだと思います。空箱だけで臭いが充満するとは思いなかったので🤦♀️