1人で処理するのと仲良しするのは別物って言いますよね。男性は処理する…
1人で処理するのと仲良しするのは別物って言いますよね。
男性は処理する時に見てるAVと現実も別物だと思ってるんでしょうか?
それぞれに趣味嗜好があると言いますし、理解したい気持ちはあるんですけど、旦那が見てたAVの中に女子高生ものがあり気持ち悪いと思ってしまいました😩
そのジャンルを見てるということはそこらへんを歩いてる女子高生も性的な目で見ているってことなのでしょうか?
それともそのジャンルを見ていてもAVはファンタジーだと割り切っていて現実とは繋がらないものなのでしょうか?
考えすぎて街で女子高生を見るたびに旦那が見てたAVを思い出して気持ち悪くなってしまいます💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那曰くなのでみんながそうではないのですが…
うちは生活リズムがかなりちがうので、お互いにしたくても中々出来ず旦那は自己処理してる事もよくあります!
うちは結構オープン?なのでよくセックスの話題になるのですが笑
本当はAVなんかじゃなくて私としたいらしいです!
あと同じ疑問をぶつけた事もありますが、女子高生を見てどうのこうのは全く無くて、私がコスプレしてるのを想像するらしいです笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど🤔旦那さんがはじめてのママリ🔰さんのことが大好きなのが伝わってほっこりです☺️
うちの旦那もその思考であれば嬉しいですが...どうしても他の女性の裸を求めて見てるような気がして😮💨
はじめてのママリ🔰
あっもし入れないで私が舐めたり手で抜いてあげるのと、自分でするのとでも全く違うらしいですよ!!
近くに私がいて匂いや肌に触れてるだけでも最高と😌笑
自分でばかりが続くと余計にたまるらしいです🤔