※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那の携帯勝手にみました🤣インスタのメッセージやLINEで同じ女の子との…

旦那の携帯勝手にみました🤣
インスタのメッセージやLINEで同じ女の子との前のやりとりが消されて、最近のやりとりだけが残っていました😅
その女の子はキャバ嬢だし隣の県だからそんなに頻繁に会うことはないと思いますが、まぁ黒だろうなと思ってます笑

私自身、旦那を好きかと聞かれると別に好きじゃないかもしれません、、、だからなのかとくにショックは受けませんでした。

私も浮気してやりたいなーくらいの気持ちです🤣
でも子供が大事だしそんなことしてる暇もない。笑

同じような人いますか?笑笑

コメント

AI

うちの夫も去年女とメッセージやり取りあって平凡な日常から少しワクワクした自分がいました🤣
好きはないしなんならATMとしてボロボロになるまで酸素つけてでも働けって思ってます😂

• み

たしかに!!またしばらくしてみた時にどうなってるかとかちょっと楽しみですwww
    ほんとそうですよね🤣金さえ入れてくれればどうでもいいか!!!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前は携帯勝手にみて女との連絡消してるのを見つけて発狂レベルでしたが、好きでもない今、携帯に興味もなくなりました。笑
強いて言えば、携帯を見ていっそのこと浮気してないかな〜と期待してしまうかもしれません。