ママリ
お金がかかることなので無責任にいえませんが、佐々木希さんと渡部建さんの件で事件後の生活をする際にお互い新しくスタートするために引っ越しを計画したって話をネットでみて、なるほどなあ。と思ったことがあります。方法の一つだなと。
ママリ
お金がかかることなので無責任にいえませんが、佐々木希さんと渡部建さんの件で事件後の生活をする際にお互い新しくスタートするために引っ越しを計画したって話をネットでみて、なるほどなあ。と思ったことがあります。方法の一つだなと。
「結婚」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてます。 独身のときにコツコツ貯めたお金は結婚したら夫婦のお金ですか?旦那はそのお金も当たり前に使えるってなるんですか? 私のお金の読みが甘かったし、長男のときにもらえた療養付加金が出ない…
付き合って1年2ヶ月、同棲して10ヶ月ほどの彼との子を妊娠しました。最初は喜んでくれましたが、妊娠発覚した2週間後に別れを告げられました。 私は今年の1月末に子宮内膜ポリープの手術をしており、そのポリープがまだ…
率直に 15歳から友達で22で付き合い23で同棲24で娘出産 25で結婚26で息子出産29で離婚 今33歳で31で元夫と縁を切ったので トータルしたら16年一緒に居たのですが 率直にこれは長い方だと思いますか? 短い方だと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント