※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳娘が永遠に話しかけてくるタイプでほんと疲れます今日は仕事終わって…

3歳娘が永遠に話しかけてくるタイプでほんと疲れます
今日は仕事終わって寝かしつけまでワンオペなのですが、17時に保育園迎えに行ってから今の時間までずーーーーーっと話しかけてくる&ついてくる&ちょっかいだしてくるで本当うざい
ずっと真顔で「へー」「はい」で対応してますが、可哀想だなと思いながらも笑う気力もありません
早く寝ろってしか思わない

コメント

さらい

七歳ぐらいまでそれ続きますよ。つかれます

• さらい

さらい

しないです。
    みてみて攻撃が始まりますね。

それをみて、ママは何て言ったらいいの?
    ママがそれみて嬉しいと思うの?とか、平気で言っちゃいます。

• 37分前
  • さらい

さらい

もう、イライラしかないし。半分嫌いかもと思います。

• 36分前
  • ママリ

ママリ

いちいち相手してますか??自分のこと冷たい親だなーって思うけど、ほんと疲れます😂

• 38分前
  • ママリ

ママリ

わかります😂😂

• 10分前
はじめてのママリ🔰

もう小1ですがいまだにそうです...ほんとイライラして仕方ないです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしかしないです😇😇
    たまに限界が来て、うん💢💢💢って怒り込めての返事しちゃってさすがにやべって思うのか一瞬おとなしくなるけど2、3秒後には元通り、、抑えられないんでしょうね😅

• 34分前
  • ママリ

ママリ

イライラしますよね?!?!
    ちゃんと相手してあげられないのもなんかメンタルやられます😇😇

• 37分前