くっそ腹立つ。2歳半の娘連れて久々に知り合いの店に飲みに行った。旦那…
くっそ腹立つ。2歳半の娘連れて久々に知り合いの店に飲みに行った。旦那だけクソみたいに酔っ払って本当想像を絶するくらいだるくて、置いてけぼりにして娘と2人で帰ってきた。
結局責任感ないんだね。一家の大黒柱とはいえ。一昨日も同僚と朝5時まで飲んで帰ってきたし。私は居酒屋に行く機会なんてなかなかないし、行ったとしても娘はセットなのに。(言い方悪かったらすいません)
自分だけベロベロで単独でさぞ楽しいでしょうね。
だから娘は私にべったりなんだよ。
たまには私だって酔っ払いたい。クソだるい。みんなの旦那さんてどんな感じなの。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それはダルいですね。
そういう時くらい飲ませてほしいですね。
私は数カ月に一回朝から晩まで友達と遊ぶ(飲む)日を作ってます!
ただ子供が旦那さんに懐いてないと子供に申し訳なくなりますよね😖
ママリ
飲む時は飲む感じですが、私が飲むのわかってるんで飲みませんw
完全に運転手で子供の面倒見てくれてます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいなーーー😭
- 28分前
ななりー
うちは夫が週1〜2で飲み会、深夜1時や2時の帰宅もよくあるのですが(家で寝たいらしくてタクシーで帰ってくるんですが)ベロベロのことも多いです。
土日の寝かしつけだけ夫にお願いしていて(平日は娘が寝た後に帰ってくるので)、お風呂まではわたしがやって寝かしつけお願いして、たまに土曜の夜にひとりで飲みに行きます。そのおかげで夫がベロベロに酔っ払って帰ってきても許せます笑
旦那さんに寝かしつけお願いして自分が飲みに行く日を月に1回でも作るのは難しいですかね🥲?
-
ななりー
わたしはもともと一人で飲食店に入ることに抵抗がないタイプだったので平気でした🤣特にカウンターあるお店だと、一人で飲みにきてる方も男女問わず多いので大丈夫ですよ🍺
わたしは逆に日中預けることが厳しくて(夫の育児レベル低くて笑)、寝かしつけだけならなんとかなるでしょ、、と思って飲みに行くようにしてます!- 25分前
-
ななりー
さすがに初回は娘のこと考えて気になって酔っ払うほど飲めなかったですが、回数を重ねるにつれて酔うほど飲めるようになりました!慣れです!笑
- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
なかなか勇気が出せません💦
いけるのかな…
というか1人で行っても友達と行っても娘のこと考えちゃってそんなベロベロになれない😭- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
私も1人で全然どこでも飲みに行けるタイプなんですが…いいのかな1人でこんなことしてて…と思ってしまいそうで…たしかに、回数重ねれば慣れそう!😛うちの旦那も育児レベル低すぎて最初の一歩がなかなか…笑
午後7時くらいからならたしかに行けるかも…笑- 19分前
ママリ🍊
うちも同じですよー
旦那だけはしょっちゅう飲みに行くのに私が行くというとめちゃくちゃ渋られます。こちらは娘がいるので2時間で切り上げて帰ってくるのに旦那は朝まで飲んできます。本当ムカつきます。
-
はじめてのママリ🔰
わかる。ほんとなんで?娘に懐かれてなくても自業自得。私だけの娘として育てていっても誰にも文句言わせねー。娘無しで飲みにいったことなんて一度もないし行ったとしても娘のことが心配で酔っ払えない。
- 26分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…子供にストレスがかかってないか気になっちゃいます💦