はじめてのママリ
安い筆箱使って去年4つ壊した兄と弟にクラリーノ今年買ったらまだ無事です🥹
(小2小1👦🏻👦🏻)
6年保証なのでそれも安心かなと🙂
ママリ
壊すタイプの長男ですが、丈夫なやつでも意味なかったです🤣
もう安いのにしてます!
次男は安いのでも綺麗に1学期使ってたのでほんと性格ですよね😭
はじめてのママリ🔰
壊れる汚れる前提でDAISOの200円?とかのやつです
はじめてのママリ
安い筆箱使って去年4つ壊した兄と弟にクラリーノ今年買ったらまだ無事です🥹
(小2小1👦🏻👦🏻)
6年保証なのでそれも安心かなと🙂
ママリ
壊すタイプの長男ですが、丈夫なやつでも意味なかったです🤣
もう安いのにしてます!
次男は安いのでも綺麗に1学期使ってたのでほんと性格ですよね😭
はじめてのママリ🔰
壊れる汚れる前提でDAISOの200円?とかのやつです
「男」に関する質問
旦那と息子だけで、バーベキューに行くのどう思いますか? 私は仕事の日なのですが‥ 同級生4人で集まるらしくて。 夫婦 +子連れ、夫婦、男性、旦那+息子 のメンバーです。 電車片道1時間くらい、酒飲むのが1番心配です…
6歳と、生後6ヶ月の子どもがいます。 単身赴任中の夫から 生活費を9か月もらってません。 出産費用や生活費、車検や学資保険の年払い等で 家の貯金ももう底をつきそうです。 昨日限界がきて、離婚を切り出しました。 逆…
次男について(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 保育園の給食ほとんど完食するのに やっぱり納豆だけは苦手みたいです😭💦 最近も納豆のみ残してます。と連絡帳に……。 ほかのおかずはパクパク食べ たまーにおかわりもしてるみたいなのですが(T^T)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント