被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家に銀行員が来る方いますか? 我が家はしょっちゅうきます。 いつもお世話になってますーと洗剤やらなんやら持って。 主人の親が地主でおそらくそ…
皆さん悪阻、何週でピーク来ましたか? 今10wですが、9w終わりから酷いです😭 やっぱり、ずっと横になってることが多かったですか? 今まで掃除など…
妊娠初期症状で生理のときのような腰痛あった方いらっしゃいますか? 現在生理予定日から4日目です。 生理痛のときのような腰痛があります。 現在妊…
支援センターって何ヶ月でデビューしましたか?
3歳息子に矯正箸ではない普通の箸を買いたいのですが、何かオススメはありますか?☺️ まだ箸は全然使えませんが、保育園で箸の練習が始まったようで…
前向きなコメントのみお願いします😭 彼氏は前科がありGPS をつけてます。 夜二時間だけ電源がきれていました。(スマホ充電切れ) 切れる30分前に電…
大阪市内から松山市内に お正月車で帰省したことある方いますか? 混み具合とかどうですか?
職場の人間関係について うちの職場は男性8割女性2割くらいの割合です 女性が少ない分人間関係も難しく当たり障りない感じで日々過ごしているのです…
上司に子供の写真を送るのってどう思いますか? 今日男性上司からプレゼントで子供服をいただきました。 私は育休明けで仕事復帰し、1歳の息子宛です…
うーん、 仲良くしてもらってる近所の子の兄妹いるんですけど、 年中のお兄ちゃんがあんまり性格良くないな…と思ってしまって😂 お家に招いても、基…
生理がいつもよりも5日ほど遅れています! 体感的にももうきそうきそうって思って ナプキン使って1週間💦 クリーム色のとろっとしたおりものだけ 2回…
園や学校からの電話に出る時って「はいもしもし田中です」みたいに名乗りますか? 私は誰からの電話でも「もしもし」だけにしていたのですが、毎回…
1歳2ヶ月YouTubeとか見る時に 椅子を買いたいんですが、 豆いすか木の椅子どっちがいいですか? 食事はいつもハイチェアです
掃除機のおすすめ教えてください 高すぎなくて、壊れにくいものがいいです コードレスで探しています!
生後1ヶ月の赤ちゃんのことで相談です 昨日からうんち出てなくて 今日の15時に浣腸をしてもまだ出てません なにが原因なんでしょうか? 大丈夫なのか…
時短勤務の期限が切れてフルタイムになった時、業務量も元通りに戻りましたか? 後1年で時短が切れるのですが、業務量も結構増えると思います。 1年…
インディードなどで応募して、人事の方から電話来た時、志望動機はどこまで話しますか? 対面面接で言うことをそのまま、電話で伝えるか、簡潔に話す…
頚管長が短くなってきたという自覚があった方いますか? 言葉にしづらいのですが、何となく膣のところに違和感があり、便秘気味なのでいきもうとする…
田舎で送迎しないと習い事とかいけないよって地域の方。 子どもの習い事など、親側がインフルなどしばらく調子悪くて動けないよってなった場合はもう…
近々1ヶ月検診があるんですが1人で行きますか?旦那さんといきますか?
カレーやシチューを作る時ルーは何皿分いれますか? いつも8皿分(1箱)いれるのですが、息子もよく食べるようになり、一食で無くなる勢いです。
幼稚園のママたち見てると自分が嫌になる 自分って子育て向いてないなって思い知らされる
1歳半でアンパンマンジャングルジム買うのって早いですか??
今週ほぼ完全ワンオペでメンタルやられてます、、人と会うようにしてても全部やらねばと、、3日目です、、、 つらいなきたい
こどもNISAってどうなんですかね…? やる予定の方、私の価値観に新しい指摘をください😭 例えばこどものマネー教育のために、お年玉の使い方を教える…
余剰資金のリスク分散で何かおすすめありますか? 積み立て枠NISAをオルカンでやってますが、元本割れもあるかもしれないですよね。 普通預金に入れ…
自分の家族、両親が好きな方! どんなご両親ですか?
昇格に必要な試験を受けるタイミング 現在育休中です!(3歳と1歳がいます) 来年の春復帰予定なのですが、今年社労士試験に合格し、 その後勉強が…
新生児のミルク育児について至急教えてください😭💦 1人目の時は、出産翌日から母子同室で初めから母乳を飲ませていたからか、退院する前までに完母で…
女ならではの独特の結束感苦手… 私の勤める会社は男性9割、女性1割くらいなのですが社員旅行や何かの行事など必然的に女性同士でまとまって動かない…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…