被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生になる娘用に、バッグやら手作りしたいです!説明会の後に布か、キットを買いたいです😆 子供は、サンリオとかすみっこ、ユニコーンが好きなの…
みなさんの家庭の理想ってどんな感じですか?うちは子ども2人目に犬1匹、幼稚園まで家でみて小学生になったら仕事再開するのが理想です 現実は子ども…
陣痛ってきたら分かりますか? アプリとってるし、腹痛や腰痛も数日前からあって、今も腹痛あるけど陣痛でアプリで間隔測るのかどうなのか不明😢
陣痛タクシー登録したことある方いますか?どうやって登録するのでしょう?💦 すぐ来ますか?
特別児童手当が落ちました 自閉症です軽度知的障害が合併症として診断されてます 特別児童手当と言うのをネットで知り、申し込みました 3ヶ月ほど…
27歳でケータイショップ(ドコモやau)に転職するのは遅いでしょうか? 実際に26〜29歳ぐらいでケータイショップに転職された方いらっしゃいますか?
めっちゃふくらむフーセンガム うちにあるーーー😵💫😵💫😵💫
今日、年少の子どもがくしゃくしゃになった紙飛行機を持ち帰ってきました。 「自分が折ったやつを、Aくんがクシャクシャに折ったのー、面白いでしょ…
私の勘違いで保育園の役員に立候補してしまいました。事前にGoogleフォームで役員に立候補するか否かのアンケートがあったんですが、辞退するつもり…
フルタイム教員です。 保育園に7時40分頃から預けてます。お迎えは17時20分頃です。 4月からこの時間で預けてますが、朝早い事、10時間弱も保育園に…
生後12日です👶🏻 今、混合で授乳しているのですが母乳だけでほぼ100%寝てしまいます。なんとか起こしてミルク80mlを飲ませているのですが、3時間お…
経産婦の方、お産の進みは早かったですか?🥹🥹🥹
ノロウイルスになって、軽症で済んだことある方いますか?🥲 嘔吐1回+食欲不振 程度で終わったことある方いたら、コメントください😭
旦那と飲みに行っても0時までには帰るようにと約束してますが、先ほど電話がかかってきてご飯食べ終わって今から飲みに行くけど0時までに家に入れば…
旦那は飲み会、私は晩酌🍶 バレない程度のウイスキーをもらった笑 まったり1人の時間が好き😙 なんか爆笑できる動画とかないかな…
ミルクを150~160を5回飲んでて、1日量は770~790です。 吸うのが下手で空気を飲みやすい上にちょこちょこ飲みなので、1回のミルクで2~4回ゲップをさせ…
間も無く2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1日のトータル哺乳量が840mlくらいなのですが、月齢的に妥当でしょうか? また何時ごろから量を増やすと良い…
みなさんのお子さんは手をちゃんと洗えますか? お恥ずかしい話、上の子が手洗いが適当です。 トイレいっても、水でちょちょっと洗って終わりだった…
明後日が初めての採卵です PCOSでAMHが11あるので、そこそこ採れるのでは?と期待していたのですが本日採れそうなのが右側の3個だねと言われました……
1歳3ヶ月に入ったぐらいから、寝なくなりました💦 絵本読んで、歯磨きして、暗くして、おっぱい吸って(出てません)、うとうとしたら布団に転がして寝…
子供が支援級に在籍しています。 面談で担任の先生から、出来ないことばかり言われて、かなりショックでした。 他の子よりも伸び代が少ないとか、幼…
生理前に下痢する人いますか!?💦 生理6日前なんですが、いつもなら頭痛だけなのに今日は今朝から下痢してます😣胃腸炎かなと思ったけど吐き気も嘔吐…
3ヶ月の子がまだ夜通し寝なくて何度か夜中ぐずるのでおむつ替えて授乳して寝かせてます。 ぐずる時は完全に覚醒してなくてギャン泣きってほどでもな…
生後3ヶ月後半から完母移行して もう生後6ヶ月。完母できましたが、 今月の頭から今日体重がほとんど一緒でした 悲しいです。量は出てるけど、エネ…
1人目の時は薬とか飲んでたからかわからないですが後陣痛全然なかったんですが、2人目とかって酷くなる感じですか?
家に人が来る時は掃除めっちゃするけど、帰った後はその30倍ぐらい気合い入れて時間かけて掃除する、、、 潔癖だから家に来ないで欲しいつらい。 同…
フルタイム勤務して夜帰宅してからだと 疲れ果てて夜ご飯作れないです。 朝早く起きてその日の夜ご飯作ってる方いますか? 夜温めるだけでいいよう…
2月の中旬に国試があって子供の育児が大変を理由に自分が逃げてる気がするんです。なのでなんでもいいから喝入れてください!!模試の点数が悪く。あ…
皆さん旦那さんから甘えたりくっついてきたりとかしますか?(エッチ以外の時) 私にだけは夫から甘えん坊モードとか発動して欲しいのに全く甘えて…
旦那の健康診断の結果返ってきたんですが 結果がヤバすぎます。 いつか重い病気になってしまいそうです。 生活改善、再検査みたいな診断が何年も続…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲