はじめてのままり🔰
凍結数や採卵方法にもよりますが月を跨ぐとそれぞれ限度額までかかる感じになります💦なのでご自身の限度額がわかればだいたいその費用がかかります!凍結するときが1番お金か買って10万以上だったので限度額まではかかるかと、、プラスタイムラプスとかは自費なので別途かかりますが。
はじめてのままり🔰
凍結数や採卵方法にもよりますが月を跨ぐとそれぞれ限度額までかかる感じになります💦なのでご自身の限度額がわかればだいたいその費用がかかります!凍結するときが1番お金か買って10万以上だったので限度額まではかかるかと、、プラスタイムラプスとかは自費なので別途かかりますが。
「採卵」に関する質問
産後の資格勉強について質問です。 今妊娠33週です。 結婚して1年半は不妊治療で採卵や移植を繰り返していて、 気分の浮き沈みが激しく勉強どころではなかったので全くしていませんでした。 妊娠がわかってから勉強を始…
自己注射が怖いです。小さい頃の手術がトラウマで注射を見ると過呼吸になっていました。今は克服し普通に注射を受けることができるようになりましたが針は見れず、毎回手汗びっしょりになります。 それでも妊活頑張りたく…
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。 年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。 年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して 採…
妊活人気の質問ランキング
コメント