コメント
めいめい
咳と鼻水の程度にもよりますが、食べるときに鼻で息できなくてしんどくて食べたがらない、とかはあります。
食べると咳き込みやすくて嫌だ、とかも。
めいめい
咳と鼻水の程度にもよりますが、食べるときに鼻で息できなくてしんどくて食べたがらない、とかはあります。
食べると咳き込みやすくて嫌だ、とかも。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが心因性の頻尿になったことある方、どのくらいの期間で治りましたか? 6歳年長の娘が急に頻尿になりました。 シルバーウィークに予定詰め込みすぎたり、園でも運動会の練習頑張ったりなどストレスがかかってた…
小学一年生の娘からワキガの臭いがする。同じお子さんをお持ちの保護者はいませんか? 夫がワキガなので遺伝する可能性については頭にありましたが、 イメージ的に高学年や生理が始まった年齢から臭うものと思っていた為…
年中の娘です。 毎日、運動会の練習後に、持参するTシャツに着替えます。 同じTシャツを持っている子がいて、「明日は同じTシャツ着てきて遊ぼうねー」みたいに、約束をしあったりすることが何度もあります。 明日もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
ちなみに、こんな時って保育園連れて行きますか??
今日はお休みしたのですが、明日行かせるか迷ってまして🥲