※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の新生児用(50-60サイズ)のお洋服や肌着使ってる方いますか?どう…

西松屋の新生児用(50-60サイズ)のお洋服や肌着使ってる方いますか?どうですか?

洋服700円くらい、肌着(ボタンタイプ)10枚3000円くらいでやっぱ他より安いですかね?🤔

上の子達の洋服はすぐ毛玉できるから西松屋であまり買わなくなって数年、、、最近どうですか🥹赤ちゃん着る時期少ないしいい感じですかね?
他にも安くていいブランドあれば知りたいです

コメント

はじめてのママリ

全部西松屋です!
特に肌着なんてユニクロもアカホンもへたるのはへたるので大差ないと思ってます。離乳食始まればシミとかもできますし‥ユニクロとアカホンは生地がしっかりしてる分、縮むのが気になりました。
どんどん赤ちゃん大きくなるのにどんどん縮んで結局西松屋より使えない〜って感じです。西松屋は逆に伸びますが、伸びた方が着せやすいので断然そっちにしてます!

はじめてのママリ🔰

新生児のは綿100が多いのでそんなに毛玉にならない気がします!
というか毛玉になるほど着る期間がない気がします。

新生児期は西松屋の肌着セットの肌着着てましたよ!
バースデーのも母が買ってくれて2枚ありましたがバースデーは生地が分厚かったです。春生まれだったので肌寒い時はバースデー、暑い時は西松屋にしてました!

わたしは西松屋で十分でした!