出産予定日 です🤍陣痛待ちです。😭38週から子宮口は2cmのまま。ですが結…
出産予定日 です🤍
陣痛待ちです。😭
38週から子宮口は2cmのまま。
ですが結構降りてるみたいで、それは言われてきましたし、
お腹の下がり具合もよく分かります。
よく脚の付け根はいたくなりますが、今日止まっても治らないくらい付け根まじ外れそうになって変な歩き方して無事帰宅しました笑
そしてずーと陰部あたりもう圧迫感半端なく、💩座りとか脚の付け根曲げると違和感すぎて、あぐらとかにしないと気持ち悪いです。笑(赤ちゃん折れてる気がして笑)
痛みとかまじないので陣痛ほんとに来てないんですけど
こんなに圧迫感あって平気なのレベルにあるんですけどへいきですか?わ
- mimi(妊娠40週目, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目、めっちゃお尻に圧迫感ありました!
💩かな?とめっちゃトイレに行きました。(ちゃんと💩でました)
お腹は痛くないけど定期的にお尻に圧迫感かんじて、その1〜2時間後?くらいからなんかお腹も張ってるかも〜、ちょっと痛いかも〜で病院電話して行きました!
電話して1時間後(上の子を預ける関係で時間かかった)に産院着きましたが30分で生まれました😂
車の中でやべーこれ始まっちゃってるとようやく自覚しました笑
それでもあと5〜6時間はかかるかなと思ってたのですぐ産まれてびっくりです。
たぶん赤ちゃんめっちゃ降りてきてると思うので始まったらはやそうですね🫶
安産になりますように🌟
mimi
えええすごいい🥺︎私の場合おしりにも圧迫感ありますがどちらかと言うとめちゃ前です爆笑
でもほんと便秘で薬もらうくらいだったのに、便意すごくて、今快便すぎて出まくってて。。🤣
私も1人目のこと考えたらそんな1時間とかじゃ生まれないし。。痛くないはずない。みたいな思っちゃってます(*^^*)
これ始まったら早いと思うとちょっと準備しときます!ありがとうございます💗💗