被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビービョルンミニとコニーについてです! こちらの抱っこ紐、生後1週間ほどでも使えますか?? 使用時間は上の子の徒歩送迎時の10分以内です。
突き指ってどのような症状でますか? 翌日にはよくなってますか?
妊娠中抱き枕ってみなさん買いましたか? どんなタイプのが寝やすいですかね?
昨日会いたくなったけど、仕事かなと思い、仕事?と聞いてそうだよってきたので、そっかーと自分で思ってラインおわってたら、 何かあった?ってきて…
来月帝王切開あるんですけど流石に義家族って当日来ないですよね、良くしてもらってるけどおしっこチューブ繋がれて痛くて動けないみたいな所見られ…
2歳7ヶ月の娘ですが、未だに保育園の見送りで号泣します😢他の子たちは準備が終わったらみんなの輪に入って遊んでるのに、うちの子は私にしがみついて…
頸管長33mmで、少し気をつけてね〜 レベルでしか言われていませんが、上の子が高熱体調不良、嘔吐の片付けや病院受診、休めるわけもなく、自分の食事…
旦那の手取りが18万、残業なしです。 毎日18時には家に帰ってきてくれ、2人の子育てを一緒にしてくれます。 最近、子育てに余裕がでてきたからなの…
切迫になって、入院と自宅安静になる人の違いってなんですか?
思わぬ4人目、、、。 産むか産まないか悩んでます。 旦那は経済的に無理だと言ってます。 私が専業主婦をやめて、フルで働いたらやっていけるのかな…
1人目促進剤で激痛でもう出産なんて…って思ってたのに2人目計画分娩で促進剤をしようとしてます😂 もうあんなに痛くて、初めての出産なのに「これ…
義実家との関係性悪い人って 相手が悪い場合ももちろんあるのは重々承知ですが、 妻側も幼稚だな。って人多くないですか? なんで一々張り合うんだ…
6歳の子どもなんですが3日前くらいから咳と喉の痛みを訴えています💦熱はなく元気に過ごしています。 病院受診するか市販薬を飲ませるか悩んでます。 …
2人目が今1カ月と3週です。上の子に合わせて支援センターに遊びにいきますが、裏の家のおばあちゃんにまだ産まれたばかりで連れて行って来たのを知ら…
Switchのマリオメーカーって、何歳くらいから楽しめますか? ニンテンドーオンラインには入ってないので、自分で作って遊ぶのみになります。
生理用ナプキンについてです 我が家は長さの違う3種類を使っていて、それぞれ1パックずつトイレに置いてストックとしてそれぞれ1パックずつ別に置い…
保育園からの友達で小学校が違うお友達がいます。 たまに遊ぶんですけど、その子に対して色々気になってしまう自分がいます💦 ・言葉遣いが悪い(死ね…
18週です。性別どちらに見えますか? niptで女児と出ているのですが、女の子にしては大陰唇が大きいし飛び出てる気がして。突起物は無さそうですが陰…
富裕層などを除き、 28/31夫婦ならどのくらいの貯金があったらいいと 考えますか? 都内ではないですが首都圏に住んでます
14時降園の幼稚園、みなさん何時くらいに迎え行ってますか? 今日初めて直接お迎え行くんですが、10分前だと迷惑ですかね?😵💫
指の骨折か打撲、突き指… どちらか分からないですが、症状や見た目はあまり変わらないですか?💦小学生です。 夕方受診します。
間も無く妊娠29週で子宮頸管18.5mmでした🥲 切迫早産で自宅安静の指示が出てしまい、 今後の生活、息子のこと、どうしようと不安やけど 夫と義両親、…
X見てると最近妊娠出産の痛いエピソードしか流れてこなくなりました。なにかハッピーなエピソードやポジティブなこと教えてもらえませんか?現在22週…
疑問なんですが よくこの目は二重になりますか?って質問に 寝る前や起きた時が二重になってたり、現在奥二重だと二重になりますよって回答が多いで…
学校給食の調理補助の経験ある方いますか? 覚えるの…大変ですよね?😭 先輩パートさんも言い方きつかったり人間関係とか悩みませんでしたか? 人間…
エコーを見て、「2個移植してるから、まだ双子かは来週以降にならないとわからない」と言われました💦 エコーの中に他に胎嚢になりそうなところがあ…
妊娠初期の段階で、セルフカラーを2回ほどしてしまいました、、、(仕事が厳しい為)。 あまり良くないていうことを知らなかったのですが、セルフカ…
夜の話です。苦手な方はスルーしてください🙏 旦那と夜の営みをする時なんですが、、、 なかなか挿入できません。 角度、位置が違うんです💦 なぜか…
連続育休をとられた方、 職場に戻るの怖くないですか🥺? 2人目を妊娠したので早くてもあと1年は復帰しないのですが、 今から社会復帰できる気がしな…
お尻に肉割れやばい人っていますか??😭 私はいつからかわかりませんがお尻に肉割れがあったんですが、妊娠を機に、お腹、胸、お尻全面、足の付け根…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…