コメント
はじめてのママリ
確かに言われた事ありますし、言われた瞬間はぐさっと来ますが私は全然気にしないです…笑
私達より長い年月生きてるのにこういう生き方しかしてこなかったのか〜。
こんな感じだと家族にも嫌われてるだろな〜。ってメッッチャ性格悪いですけど、逆に可哀想な人やなって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!他人には関係ない事ですよね💦
会うと話かけられるから、なるべく会わないようにして、気にしないでこれからも利用しようと思います。
はじめてのママリ
確かに言われた事ありますし、言われた瞬間はぐさっと来ますが私は全然気にしないです…笑
私達より長い年月生きてるのにこういう生き方しかしてこなかったのか〜。
こんな感じだと家族にも嫌われてるだろな〜。ってメッッチャ性格悪いですけど、逆に可哀想な人やなって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!他人には関係ない事ですよね💦
会うと話かけられるから、なるべく会わないようにして、気にしないでこれからも利用しようと思います。
「支援センター」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の人生他人に左右されたくないし結局は自分の責任ですから😊
自分の事も子供の事も他人には関係ない事ですよ😊全く気にしないで!こらからも支援センター楽しませてあげましょう😊!