Switchのマリオメーカーって、何歳くらいから楽しめますか?ニンテンドー…
Switchのマリオメーカーって、何歳くらいから楽しめますか?
ニンテンドーオンラインには入ってないので、自分で作って遊ぶのみになります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
幼稚園の頃から楽しんでます☺️
Switchのマリオメーカーって、何歳くらいから楽しめますか?
ニンテンドーオンラインには入ってないので、自分で作って遊ぶのみになります。
ままくらげ
幼稚園の頃から楽しんでます☺️
「その他の疑問」に関する質問
スポ少コーチとそのこどもにイライラしてます。 そもそもそのコーチ、こども達の前で「一年生の中で一番上手だよ」って自分のこどもにいいますか? 練習中の自分のこどもに対しての贔屓がすごいんですけど、スポ少ならこ…
もしかして今ガチャガチャって目じるしだけ流行ってるわけではないですか?長女が好きなプリキュアの光るやつ2つ見つけてからっぽ、次女が好きなアンパンマンのガチャガチャ6つ見つけて全部からっぽで萎えています。 シ…
今度保育園で夕方から夜にかけて、年長児のお楽しみ会があります。毎年お泊まり保育でしたが、今年度から変更になったようです。 そのおたよりに、兄弟は参加不可と書いてありました。 先生には聞いてみるんですが、皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
じぶんで作って遊ぶだけでも楽しめますか?
すぐ飽きそうだと親は思っているのですが😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!オンライン加入の予定ないので、YouTuberのコース出来ないよーって言ってるのですが、
確かに真似してコース作ればいいですね!
ぽこあは楽しんでいるので、コース作り楽しめそうです!
長く遊べるゲームっぽいですね!
ままくらげ
オンラインも繋いでそちらはそちらで楽しんでますが、子供は好き勝手に敵やアイテムを配置するだけでも十分楽しんでました✨
マリオメーカーの配信をしてる大好きなYouTuberさんのコースを真似て作ったりもしてます。
子供って飽きるのも早いけど、再ブームも繰り返し来ますよ☺️
この夏休みは第何次マリオメーカーブームが来たかわからないです😂
私もそうでしたが、ゲーム機さえあれば、幼少期のゲームを高校生でも懐かしんでやったりしますから✨