※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのマリオメーカーって、何歳くらいから楽しめますか?ニンテンドー…

Switchのマリオメーカーって、何歳くらいから楽しめますか?
ニンテンドーオンラインには入ってないので、自分で作って遊ぶのみになります。

コメント

ままくらげ

幼稚園の頃から楽しんでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    じぶんで作って遊ぶだけでも楽しめますか?
    すぐ飽きそうだと親は思っているのですが😅

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!オンライン加入の予定ないので、YouTuberのコース出来ないよーって言ってるのですが、
    確かに真似してコース作ればいいですね!
    ぽこあは楽しんでいるので、コース作り楽しめそうです!
    長く遊べるゲームっぽいですね!

• 43分前
  • ままくらげ

ままくらげ

オンラインも繋いでそちらはそちらで楽しんでますが、子供は好き勝手に敵やアイテムを配置するだけでも十分楽しんでました✨
    マリオメーカーの配信をしてる大好きなYouTuberさんのコースを真似て作ったりもしてます。

子供って飽きるのも早いけど、再ブームも繰り返し来ますよ☺️
    この夏休みは第何次マリオメーカーブームが来たかわからないです😂
    私もそうでしたが、ゲーム機さえあれば、幼少期のゲームを高校生でも懐かしんでやったりしますから✨

• 48分前