被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アイシャドウ1つ頼んだだけなのに、こんな大きいダンボールでくるとは…💦 なんだか配送業者の方に申し訳なくなる🥹
お家遊びが好きなお子さんいますか? 2歳5ヶ月の息子がいるのですが、おままごや人形を使ってのごっこ遊びが大好きです。 この前ごっこ遊びだけで2…
娘の友達のお母さんが近々手術をするみたいで、 入院は3日程みたいですが、頑張って!の印にお菓子か何か渡したいのですが、、何かおすすめあります…
ベビー麦茶でおすすめありますか? 離乳食初期の段階でまだスプーンなので、和光堂の粉末のベビー麦茶を買いましたが、100mlで作るので余ってしまい…
また外国人雪山で雪崩に巻き込まれて死亡 白馬も外資に乗っ取られてしまったね、いいところなのに… 救助するのもお金取ればいいのに…チャイニーズが…
3人家族の方、食費どのぐらいかかってますか?🍚
17週になってやっと胎動が分かるように🥹💓 かわいぃ😍😍
子供にバナナあげてから口周りが少し赤くなりましたが、これはもうあげない方が良いんでしょうか
ドラム式の洗濯機みんなどのくらいで故障しましたか? また修理代がいくらだと新しいのに買い替えますか? うちは5年でエラーが出ました。 修理代…
上の子が2歳くらいで、下の子がまだ首が座ってない場合のワンオペお風呂、みなさんどうされてましたかー?😖💦 今は上の子が保育園の時に沐浴させてい…
妊娠超初期症状って、 みなさんありましたか…? 数年ぶりの妊活中で忘れてしまい🥹 2/2生理予定日で早くもソワソワ期に突入しそうです😂 気にしない気…
小学二年生の娘が友達のお家に急遽お邪魔しています。 15時半から遊びに行っていて、17時に迎えに行くことになっています。2回目で、1回目は親御さん…
看病疲れで寝不足の妻を夜誘う旦那って無能の極みだと思いませんか? 『ずっと機嫌悪いから癒しが必要かな…と思って』と自分が癒しだと思ってるのが…
下の子の昼寝問題難しくないですか? 上の子の声や音でどうしても起きてしまいますし、上の子がこわがりすぎて、下の子が寝て2階に寝かせに行こうと…
子育て支援センター行ってみたいけど、人見知りな私でも大丈夫ですかね?💦 新しい場所も苦手でかなりドキドキします😅 ママ友もいないから子どもと2…
三井住友ビザカードを使っているのですが、聞きたいことがあり、ナビダイヤルに電話しましたが、該当するものが無くオペレーターさんと話すには予約…
iPhone17とiPhone16proどちらの方がカメラの画質いいと思いますか?📷 proだとやはりカメラのがしついいのでしょうか?
体外受精4回目の移植が怖すぎます… 2個戻しだと双子になってしまうんじゃないかと… わがままは言ってられないのですが、育てられる自信が無いです😭 …
カンジダ治療薬の市販のもの教えてください💊 急に痒すぎて死にかけです🤦♀️ 腟錠苦手なので塗りで! 1回なったことあってコラフル使ってならなくな…
魚国総本社という会社で働いてる方いますか?
出産費用どれくらい手出しありましたか?私は今回総合病院で、促進剤使ってでの経膣分娩でしたが、約43万円であまりのお金は返ってきました。ちなみ…
つわりで食欲不振で少ししか食べれない日が続き、エネルギー不足なのか何もやる気が起きず ダラダラとして1日が終わってしまいすごく自分は何もでき…
給食センターで働いてる方いますか?
給食費値上げ来た えぐー。700円近く値上げ こんなけ払うんやからちゃんとしたもん 出してくれよ。まじ悲惨やで今の給食😑 値段にあってない給食すぎ…
弁護士にお願いし、現在離婚調停中なのですが やっともうすぐ終わりそう😭😭😭 どなたか温かい言葉をかけて下さい😭✨ そしてお聞きしたいのですが、 公…
みなさん、赤ちゃんの服全部でどれくらい持っています?笑 生後0から5ヶ月ぐらいまでで 今、3ヶ月なんですがロンパース類で30着あります笑 旦那に買…
3人目の妊娠報告、実家にはいつする? 3人目フライング検査をして陽性でした。 現在妊娠4週と5日です。今週末に病院に行く予定です。 上2人は安定期…
子供にモヤが見えると言われました。 厄祓い行った方がいいですか? 職場の人が私の子供を知り合いに見せたらしく、 この子の心臓らへんにモヤがか…
食欲がまったくない状況が2ヶ月近く続いていて、食べれないこと・美味しいと感じれずストレスがすごく溜まってしまいます。 同じような方、いらっし…
10ヶ月になる子と温泉に行く予定なのですが、大浴場にベビーベッドおいてたら赤ちゃんOKですかね?🤔
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲