※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昔からの友達でもなく、結婚した後に知り合った異性のことを呼び捨てで…

昔からの友達でもなく、結婚した後に知り合った異性のことを呼び捨てで呼ぶのってどう思いますか?
例えばクラブチームに入り、子供たちが仲良くなる。子供たちがお泊まりする関係になる。相手のお母さんのことを旦那が名前で呼び捨てする。って感じです。ちなみに相手のお母さんはシングルです。

これって普通なんですかね?
わたし的にいくら仲良しのママ友だからといって、旦那が呼び捨てで呼ぶのは違和感あります。ヤンキー界隈とかなら普通なのかな?

コメント

ゆうり

普通ではないと思います。親しくなって、さらに親しくなりたいって気持ちが全面に出てる

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やっぱりそうですよね。
    普通ではないですよね。

• 38分前
ママリ

私も違和感あります。
※非ヤンキーです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やっぱり違和感ありますよね?
    昨日同じクラブチーム内で目撃して、奥さんどう思ってるんだろ…☹️って思いました。

しかもシングルのお母さん明らかにいつもの声のトーンが違った🥹女だからわかるけどあれは完全に女出してた🥹

• 41分前
はじめてのママリ🔰

奥さんがそのママ友を呼び捨てで呼んでるから旦那さんもそう呼んでるってことならヤンキー界隈ならありそうと思っちゃいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかにそれならヤンキー界隈なら有り得るかも🥹

でも奥さんなぜか、そのママさんのところ居なくて話したこともない私の隣にずっと居たのでそんなに仲良くないかもしれません🥺︎わかんないけど🥹

• 35分前