※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
お出かけ

冬休みに関東から2泊もしくは3泊で関西方面に旅行に行きたいのですが、…

冬休みに関東から2泊もしくは3泊で関西方面に旅行に行きたいのですが、子連れでおすすめはありますか?

当初USJを考えていたのですが、乗り物なら他の遊園地でもいいし身長制限で乗れないものが多そうなのであまり惹かれず、、

子供たちが動物が好きなので、奈良公園の鹿は喜ぶかなぁと思いました。京都奈良あたり子連れではどうでしょうか?
淡路島も興味がありますが、冬はあまりオススメしないと見ました。。

コメント

りゅう

USJいいと思いますよ
乗れる限られてても乗れるアトラクションありますし、雰囲気?も楽しめると思います😄よ
TDLと一緒ですよ。TDLもアトラクション乗れる物限られてても楽しいですしね
でも、冬休みは人多そうですね…😅
気候関係なくだったら海遊館とか名古屋にもあるレゴランドとか…動物好きなら天王寺動物園とかはどうですか?