※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7歳男子います。ポケモンカードゲームとか男子が好きな遊び一緒にしてま…

7歳男子います。
ポケモンカードゲームとか男子が好きな遊び一緒にしてますか??
私はどちらかというと、料理したり手芸したり、工作したりが好きで、、
ボードゲームやベイブレードやSwitch、くらいならしますが、、みなさん頑張ってますか??

コメント

ねこ

付き合おうと思えばなんでも付き合えますが…面倒なので『1人でやってー』ってこと多々です(笑)

うちも工作好きなのですが、LEDライトがなんとかとかブレッドボードがなんとかいってるのは夫にまかせてます。
豆電球とか電池ボックスとかなら私もできるんですけどね(笑)Switchのマリカー、私が圧勝するので癇癪起こしてます💧

はじめてのママリ

ポケカは一緒にやろうと言われますが、面倒くさいのでやってません😅
パパはやってます!

はじめてのママリ🔰

男の子が好きな遊びが、私はあまり好きじゃなく、一緒にやらずに見守ることが多いです。
もうずっとそんな感じなので、遊びはパパって子供も思っていると思います。

はじめてのママリ🔰

今は卒業しましたが、ポケカ一緒にやってましたよ〜✨