コメント
♡
両親はまだ50代ですが祖父母はその年齢でよく遊んでますよ〜!
もくもく
母は時々遊んだりしているようですが、父は遊んでいるところを見たことはありません。でもいつも行く床屋さんとはよく話したりしているようです。
-
はじめてのママリ🔰
お母様歳をとっても付き合える友人がいらっしゃって素敵ですね☺️お父様は床屋さんに行くの楽しみになりそうてすね☺️
- 36分前
はじめてのママリ
全く遊んでません!
近所付き合いとか私の学生時代のママ友とかスーパーとか行って会うことはありますが、遊んだりは私の子供の頃から一度も見たことないです。
-
はじめてのママリ🔰
バッタリ会って「あら、お久しぶり〜!」なんて軽く挨拶して終わり。
みたいな事多くありますよね😌
元々ご両親は遊ぶのが好きではないタイプなのかもしれませんね😊- 15分前
はじめてのママリ🔰
父が70代ですが、同級生や元同僚達とツアー行ったりランチや温泉に行ったりと交流はしています。
-
はじめてのママリ🔰
お父様は深い付き合いのできる友人が多いんですね😌
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
年賀状のやり取りを長くされてたのも素晴らしいですね👏バッタリ会って話すだけでなくまた深く交流に繋がるのも凄いですね😊私は友人もいなければ人付き合いも苦手なので真逆の老後になってそうです😇
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
元々長く年賀状のやり取りがある人達でしたが、歳いってから街(地元)でバッタリ会ったりとかして再び繋がって交流するようになったという感じですね!
私とは正反対です。笑- 22分前
はじめてのママリ🔰
頻繁ではないけど飲み会みたいなのをしたり、同窓会してますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ご両親共でしょうか?付き合いが多くて素敵ですね!
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
タイプ的に真逆のご両親なんですね☺️私も引きこもりタイプなので交友関係広い方を見習いたいです😌
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
母は引きこもりですが父は交友関係広めです😣
- 26分前
はじめてのママリ🔰
父はほとんどないですが、母は友達とランチしたり旅行したり推し活したり、、何かと楽しそうです。
70代です!
-
はじめてのママリ🔰
ご両親ともに、若い頃から根本的に変わらないですか?☺️
お母様活発で交友関係広そうですね😊推し活や旅行が一緒にできる友人がいるというのも素敵ですね〜☺️- 13分前
はじめてのママリ🔰
凄いですね!遊ぶ友人が多くいらっしゃるんですねー!