コメント
ママリ
慣れなのかもですが
うちは生まれる前から猫2匹いるので
そこまで大変さ変わるか?と言われると全然変わった感は無いです😂
寧ろ無償の愛+面倒事がない可愛い我が子赤ちゃん。って感じの存在なので
毎日の癒しになってます😂
そのお陰がデカくて夫婦関係も悪くなってないです😂
強いて言うなら猫がいなかったらいらなかったベビーベッド。とか
猫がいるからあれも買っとくか〜。って感じの物が増えるのはありましたが😂
ママリ
慣れなのかもですが
うちは生まれる前から猫2匹いるので
そこまで大変さ変わるか?と言われると全然変わった感は無いです😂
寧ろ無償の愛+面倒事がない可愛い我が子赤ちゃん。って感じの存在なので
毎日の癒しになってます😂
そのお陰がデカくて夫婦関係も悪くなってないです😂
強いて言うなら猫がいなかったらいらなかったベビーベッド。とか
猫がいるからあれも買っとくか〜。って感じの物が増えるのはありましたが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
本当、お利口さんな男の子羨ましいです。 この前保育参観に行ったらリレーすることになって息子の横に並んでいたら息子(年中)の後ろに並んでた男の子(年長さん)から 👦🏻「息子くんって普段何か運動はされてますか?」…
病院で子どもがぐずって他の患者に怒られたことがある方いますか? 私は今日、初めて経験しました😭 園を休ませて、電車乗って、2時間待って結局受診せずに帰りましたが、涙が止まりません。 うるさいと言う注意だけでは…
どうしよう… 旦那が今朝から発熱…インフルエンザかもしれません。 小学生の子どもがいますが、予防接種がまだで不安です。自分も予防接種まだで、不安障害もありかかったらしんでしまうのではと怖いです。 昨日から旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
出戻りのママリ🔰(31)
慣れなんですね😳!!
すごいです♡
癒しがあれば夫婦関係も良くなる❣️
素敵です😆
色々出費はありますが
人それぞれですよね😉
ありがとうございます😊
ママリ
猫アレルギーが出る猫ちゃんだったらもっと大変だったかもですが、
うちは猫アレルギー出ない猫アレルギーの人でも一緒に過ごせる猫ちゃんなので
そこは赤ちゃんの頃から安心でした😂