どうしよう…旦那が今朝から発熱…インフルエンザかもしれません。小学生…
どうしよう…
旦那が今朝から発熱…インフルエンザかもしれません。
小学生の子どもがいますが、予防接種がまだで不安です。自分も予防接種まだで、不安障害もありかかったらしんでしまうのではと怖いです。
昨日から旦那が鼻水すごくてマスクしてと言っても聞かず。
病院もひどくないからと行かず在宅です💦
不安すぎて怖いです。
あとうつも少しあり、料理が出来なくなり、旦那に食事をお願いしていましたが、献立どうしたらよいかわかりません…情けない…子どもも今日は少し体調不良でお休み…。
どうしたら…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザだったら倦怠感ひどいからわかると思いますよ
はじめてのママリ🔰
旦那は滅多に風邪ひかないので発熱がある場合は多分インフルエンザかコロナなんですよね…いつもと違うのか聞いてみます。こうなるといつも大したことないとかいうので判断難しいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね…家が狭くて隔離が難しいのですが換気などしていきたいと想います。ウジウジ考えてしまうので、なかなかしんどくて。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頭の中がパニックになってしまうので書き出していきます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭頭の中だとごちゃごちゃで。整理してみます。
はじめてのママリ🔰
だからといってなっちゃったとのはしょうがないですから、隔離してなるべく接触しなければいいかと
はじめてのママリ🔰
そうですね
どうしようどうしようと悩んだところで好転することはないですから、わからないなら書き出してLINEでご主人に相談すればいいと思います
はじめてのママリ🔰
書くのは思考の整理のためにとても役立つので、鬱もちならなおさらおすすめです