※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友に関して、トラブルが少ないのはどっち?いいねで教えてください!…

ママ友に関して、トラブルが少ないのはどっち?いいねで教えてください!
ママ友は広く浅く?
ママ友は狭く深く?

広く浅いほうがトラブル少ないのかなと思ってたんですが、
母数増えればもちろんその分トラブルの可能性も上がるよな、と思ったり😂
来年から幼稚園なので心構えしたいです!
その他ママ友に関してアドバイスあったらコメントも待ってます✨
なるべく平和に過ごしたいです笑

コメント

みさ

ママというより、子供同士がトラブルがあってそれを機にママ友と疎遠になったケースがあります😓

どれだけママと仲良くでも子供同士で何かあった時めんどくさいなーと思いました。笑

でも逆に子供同士が遊ばなくなっても、ママとだけ会ったりしてるママもいます💗

はじめてのママリ🔰

私は、狭く浅いです😅

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

コメントですみません💦
浅く付き合っていてもトラブルはある時はあるので、合う人とは深く付き合えば良いし、子どもは仲良いけど親御さんはなーちょっとなーって思う時は浅く付き合えば良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

広く浅い方がいいよ!

はじめてのママリ🔰

狭く深い方がいいよ!