※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowdrop
妊娠・出産

予定日3日過ぎて、今日の健診で…先生「赤ちゃん降りてきてないね😅土曜日…

予定日3日過ぎて、今日の健診で…
先生「赤ちゃん降りてきてないね😅土曜日またきて、来週入院して促進剤か帝王切開とかになるかな⁉️赤ちゃん大きいけど、悪い事ではないからね🙂」って言われたけど、促進剤で産みたいのもあるし、もう帝王切開でもとか思ってる自分もいますが💦
促進剤で降りて来るんですかね😭⁉️上2人早く産まれてるので怖くて💦

コメント

ボンレスハム

促進剤からの帝王切開になりました!!
何があるかわからないので両方の準備してたほうがいいと思います!!

• snowdrop

snowdrop

促進剤からの帝王切開😱
    怖すぎる💦
    準備しときます😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

私も赤ちゃん大きくて促進剤3日間使用しましたが陣痛は来てるけど赤ちゃん降りてこなくて緊急帝王切開になりました😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

硬膜外麻酔をする時がいちばんキツかったです😭
    背中に麻酔入れなきゃ行けないので身体丸めて絶対動かないでね!と言われるも1.2分おきに来る陣痛と体を丸めてる事によって赤ちゃんも苦しのか胎動もやばくてそれも痛すぎてじっとしてられなくて5回ぐらいやり直しでした😭

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻酔入ってから私の意識が朦朧としてたので詳しい時間は分からないですが、手術室に入ってから産まれるまで3.40分程だったみたいなのでお腹開いてからは割とすぐ生まれてると思います!

• 4分前
  • snowdrop

snowdrop

陣痛来てるなか、帝王切開😭⁉️
    お腹痛いのに帝王切開💦
    もう、聞くだけでパニックです💦
    怖すぎます💦

• 26分前
  • snowdrop

snowdrop

背中の麻酔…
    シロッカー手術で経験してます😱
    産む時より痛い😭って思った印象でしたが💦

陣痛も来てるのに、じっとなんか出来ないですよね💦😱
    今回3人目の時にシロッカー手術で麻酔中々入らず、3回くらい注射やり直した経験が💦

帝王切開してからすぐ産まれるもんなんですか💦😢⁉️

• 8分前