はな
お子さんがほぼ回復ぐらいになった前提で…
歯のほうに痛みがあったりとか、急ぎ診てもらいたい治療なら行きます!
(車で行くなら車で待っててもらうか、車じゃないなら待合室で待っててもらいます)
急ぎのものじゃない+別日でも自分が予定組めるなら日にち変えます。
はじめてのママリ🔰
休む予定なら早めに連絡して
日時変更してもらいますね💦
体調不良のお子さんを連れて行くのは
周りの人に迷惑だと思います😅
歯医者はマスクもできないですし💦
はな
お子さんがほぼ回復ぐらいになった前提で…
歯のほうに痛みがあったりとか、急ぎ診てもらいたい治療なら行きます!
(車で行くなら車で待っててもらうか、車じゃないなら待合室で待っててもらいます)
急ぎのものじゃない+別日でも自分が予定組めるなら日にち変えます。
はじめてのママリ🔰
休む予定なら早めに連絡して
日時変更してもらいますね💦
体調不良のお子さんを連れて行くのは
周りの人に迷惑だと思います😅
歯医者はマスクもできないですし💦
「その他の疑問」に関する質問
若い子(特に男子)がレジだとうわ〜失敗した〜と思うの私だけでしょうか😫 カゴに入れる順番がぐちゃぐちゃで、重いものは下に軽いものや潰れるものは上にと教わっていると思いますが、それそこに入れる???みたいな場…
身体の障害(車椅子やバギー)身長120〜130くらい、があるお子さんを育てている方、車はやはりスロープ付きなどの福祉車両ですか? 前乗ってた車が故障し、急ぎで新しい車を購入することになったので福祉車両ではないです。…
保育園にお子さんが通ってる方にお聞きしたいのですが、子供がお出かけ(テーマパーク、観光地等)するんだよ〜と先生にお話をして、先生から楽しんできてください🎶と声をかけてもらったとします😊 そしたら、先生に少しばか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント