※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

若い子(特に男子)がレジだとうわ〜失敗した〜と思うの私だけでしょう…

若い子(特に男子)がレジだとうわ〜失敗した〜と思うの私だけでしょうか😫

カゴに入れる順番がぐちゃぐちゃで、重いものは下に軽いものや潰れるものは上にと教わっていると思いますが、それそこに入れる???みたいな場面が多々あります😂
スピードも遅いし。。。

しらすのラップ部分に穴が空いていたのにそのままレジ通されてて駐車場で気づき、交換してもらいました😑

コメント

うさまる

男性だと肉とかのトレーや果物の上に重いものを置いてくることとかあってなるべく主婦の方っぽいところに並んでます😂でもたまに態度も入れ方も雑な人もいますし、逆に若い男の子でめっちゃ上手な子もいてすごーいってなります!
早いけどめっちゃ入れ方上手の店員さんの顔を覚えてそこ並ぶことも多いです〜私はテトリス苦手なのでカゴ入れるの上手な人尊敬します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が神経質なタイプなので色々気になっちゃいます🥹
    主婦だと安心だと思っていましたが、みなさんの話聞いておばさんもやばいの?となっています🤣
    結局人によりますよね🥹🙏🏻

• 26分前
♡

私は気の強そうなおばさんが1番無理です!雑だし混んでると機嫌悪いし並ばないです!私が行くスーパーは若い男の方も感じがよく手際もよく少し並んでてもその人のところ行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラストの若い男の子は愛想も良くて好きなんですが、よくまとめ買いしに行く激安スーパーの男の子はなんかうーん…と思うことばかりで色々気になってしまいます🥺
    確かに人によるし場所によりますよね!
    気の強そうなおばさんに出会ったことがないのでちょっと気になります🤣

• 30分前
はじめてのママリ🔰

若い子ではあんまり感じたことないです!むしろパート始めたてですか?みたいなおばさんにイライラします…
「それそこ入れたら潰れません?」とか言っちゃいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと主婦だろうに、わからないおばさんもいるんですね😫
    私もそうやって言えるくらい強強になりたいです…😂
    その場で言えず、ママリで文句言うことしかできません😫

• 28分前
はじめてのママリ🔰

年齢によらずですが、どこのお店でもハズレの店員さんっていますよね😅
私は女性の同年代の店員さんに、もやしの上にどんどん肉とか乗せられたのが嫌だったので、基本的にセルフレジでやってます!
昔スーパーのレジ打ちやっていたので、自分でやったほうが早いしうまいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もレジ打ち経験者なので、それそこ?え?そこに入れる?!?ってなります🤣
    セルフレジなしのスーパーでみなさんまとめ買いするので、空いてるレジ探して行くと若い子でうわ〜ってなります🥹
    確かに人によりますよね!
    何度かその子のレジに当たってそう思ったので、色々学びながら成長してくれたらいいなと思います🥹🙏🏻

• 31分前