※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌻
妊活

2人目自己流タイミングで妊活中です👶まだ2周期目リセット🩸なのですが、…

2人目自己流タイミングで妊活中です👶
まだ2周期目リセット🩸なのですが、落ち込んでいます。
街中で妊婦さんを見て焦り、インスタを見てても、この知り合い妊娠してるかも!と焦りまくりです😥
連続育休を考えていたのですが、金銭的にも次でラストチャンスかなぁと。

そこで、3周期目はできるだけ頑張ろうと思い、基礎体温と排卵検査薬を使ってみることにしました!!(ここまでは、生理はわりと順調そうなので、おりものの様子とルナルナと妊活おりものシートで排卵予測してました。)
基礎体温の測り方のコツやこれやったら妊娠したよー!というジンクス的なものあれば教えてください!!

ちなみに先月は子授け祈願に行き、排卵日周辺で5回タイミングとったのですがダメでした😭

コメント

ママ

何種類かアプリとって(ルナルナ、ラルーン、femometerなど)大体の排卵予測の日付近でタイミング取ってました。
基礎体温は測ったことありません

まる

YouTubeで見て排卵日の4日前、2日前を意識!っていうのを見て2人タイミングとってました!

• ママリ🌻

ママリ🌻

ありがとうございます😊
    やっぱりタイミング大事ですよね!!
    意識してかんばります💪

• 14分前