被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんの旦那さんは高速で何キロ出しますか?? うち多分、早いんです💦 父は100キロ超えないようにしてたので、100キロ超えたらやばいと思うので…
今年36歳だとして 20代後半~30歳ちょうどぐらいに 見られたら皆さんなら嬉しいですか?微妙ですか?😂 もっと若く見られないと嬉しくないですか?
一戸建て買ったりして、 入居前にやることみたいなのよくSNSで見るんですけど、 マスキングテープ貼ったり、床掃除したり、 これやった方がいいよっ…
新生児を育てています。 普段からよく寝る子で夜も寝てくれる方ですが今日は眠りが浅く抱っこをしてもずっと泣いているのですが、何かできる事はあ…
引越し先での挨拶は必要でしょうか? 賃貸アパートに引っ越します。不動産会社に確認した所ファミリーが多いそうで、足音などの騒音も問題ないとのこ…
車乗り換え検討中です! シエンタか、フリードどっちがオススメですか? もう一人子供が欲しいのでみんなで乗る時は四人の予定です! シエンタ乗って…
職場でインスタなどで発信してますか? 私の店は 毎日ストーリーにあげたり、投稿するのが必須なのですが どうしても顔出ししたくありません 飲食…
結婚してから抜きなしの風俗、抜きありの風俗に 一回ずつ行かれました。 嬢と2回ともキスとかありなところなのでしてるかと。 私は交際経験は複数あ…
産後の退院前の内診って痛いですか🥲? 会陰切開で縫合(溶ける糸)からの ビッグベイビーだったため 結構避けたのか…? 今日で産後3日目ですが痛いで…
明日で生後8ヶ月になる娘の離乳食についてご相談です🍚 6ヶ月から離乳食を初めており、最初は10倍粥をブレンダーで汁状にした物、7ヶ月に入っ…
25週、また気持ち悪さが復活してきました🫠今日は特に気持ち悪いです… ご飯しっかり作って食べたいのに食べられない… 産むまで悪阻あった方、栄養面ど…
もう旦那に優しくするのやめる 一緒に寝たいって言うから何年もいびき耐えて一緒に寝てたけど、夜中にうるさすぎて起こしたら「くそが、死ね」って…
妊娠12週に入りますが、腰が痛くて辛いです💦 歩くのも座るのも、寝返りも全部痛いです😭 かがめなくて物を置いたり拾ったりも出来ず、くしゃみが1番辛…
2.3日おきでLINEする友達がいます。 その子とは親友で悩みや素直に話せる仲です。 友達から1週間前ある悩み事で毎日の様にLINEや電話で相談に乗って…
一戸建てに住んでいる方、後悔しているところとかありますか??😖 ここもっとこうしとけばよかったー!とか、 こここんなにお金かけなくてよかった…
28歳、ハート柄の傘なんて持っちゃっていいでしょうか🤣
車の買い替え考えてます😆 今日車屋に行ったら高すぎて高すぎて😂😂 ママリでヴォクシー乗ってる人多いけど あんな高い車買えるのすごい😭 我が家には到…
美容師さん居たら教えてください🙇♀️ こんな感じの色に染めようかと思ってるんですが、染めたあとはムラシャンで維持でいいのてしょうか?
産後3日目です。 思ったよりお乳が張ってガチガチです。 完全同室なので夜はミルクで3時間おき 日中は泣いたら母乳→そのまま赤ちゃん寝る 起こして…
短時間パート×フルタイムの共働き夫婦の方 家事育児の分担ってどんな感じですか? 現在保育園9:00〜16:00 私 短時間パート 10:00〜15:30 旦那 フ…
一歳2ヶ月です。 これってなんだと思いますか? 外には出てないから虫とかではないと 思うのですが、、、汗疹でしょうか?
1歳9ヶ月の息子と今度飛行機に乗ります。 その時のぐずった時用に、新しいおもちゃを購入してバッグに忍ばせて持っていこうと考えています。 です…
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャー…
小1、行き渋りです。 毎日時間割をみて何限にいくか自分で決めてます。 その時間に小学校まで車で送って 学校につくと小走りでニコニコと教室に向…
離婚して半年。 まだ一緒に暮らしてます。 来月中に元旦那は出て行きますが……… 離婚してからの方が仲良いです。 けど元旦那からのレスが元々の原因…
息子の同級生が土日のどちらか毎週のように飛び込みピンポンしてあそぼー!!と家に来ます。 帰らせたいけど、せっかくきたのに帰れと言いにくいし、…
ファミレスに行ったらドリンクバー好きなだけ飲ませてますか? それとも制限してますか? うちはご飯もちゃんと食べる約束で、割と好きなだけ飲まし…
授乳室って男の人は入れないんですか?? 病院やショッピングセンターのです。 みなさんの旦那さんは子供と2人で出かけた場合どこでミルクなどやって…
2歳の子どもが居ます。保育園へ通っています。 1週間ほど前から下痢が続いていて、 病院で検査してもらったところ大腸菌O6と診断されました。 薬を…
無印良品のおすすめ商品教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…