妊娠・出産 36週4日で今日妊婦健診でした!今日から内診ぐりぐりすると言われ叫びた… 36週4日で今日妊婦健診でした! 今日から内診ぐりぐりすると言われ 叫びたくなるほど痛かったです😭 帰宅してトイレ行くと出血してて💦 内診ぐりぐり後出血した方 すぐに治りましたか?💦 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠36週目 内診 妊婦健診 トイレ s(10歳) コメント ママ 1人目の時にされました。 下腹部がズーーンとしますよね。 1回目はすぐに治りましたが、次の検診の時もされて、おしるしに繋がりました。 32分前 s めちゃくちゃ痛かったです😭 上に3人居てるんですがそんな痛かった記憶なくて😭 内診の出血なのかおしるしなのか わからないのが1番いやで(T . T) 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
めちゃくちゃ痛かったです😭
上に3人居てるんですがそんな痛かった記憶なくて😭
内診の出血なのかおしるしなのか
わからないのが1番いやで(T . T)