※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone17に機種変更する際、物理SIMからeSIMへの移行はクイックスタートで可能でしょうか。それともショップでの手続きが必要でしょうか。

今度iPhone17に機種変するんですが、物理SIMからeSIMはクイックスタートに従ってやれば勝手に移行できますか??
それともショップに行って移行しないとダメですか?
詳しい方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

お店に行かす自分で出来ました!
発売してすぐ買って、その時はキャリアによって違った気がするので念の為ネットで確認した方がいいと思います⑅◡̈*
SNSで分かりやすく解説動画出してる方いたりするので、動画見ながらやりました!

はじめてのママリ🔰

クイックスタートではできませんが、ネットで調べて10分もかからなかったです!
ショップは行かなくて大丈夫です😌

はじめてのママリ🔰

自分でやりました!チャッピーに聞きながらやりました!

ぴったん

先日8から17に変えたのですが、データの移行はクイックスタートで出来ました! 
キャリア変更で機種変もしたので番号はお店の人が変えてくれました。

はじめてのママリ🔰

みなさん親切にありがとうございます🥹
ドキドキしますがネットで調べながらやってみます!
ありがとうございます🥹🧡