質問してママリの方達に意見求めてるのに「病院で聞いたら?」病院で聞く…
質問してママリの方達に意見求めてるのに
「病院で聞いたら?」
て回答が本当にいりません😓
病院で聞くべきなら質問などせず病院に電話します。
ママリで意見求めてるからそれの回答が欲しい💦
言葉難しいですが同感欲しいです😂
勿論質問内容にもよりますが( ̄▽ ̄;)
- 🐥⸒⸒(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!医師の回答ではなく、ご自身の子育ての経験から共感したりアドバイスがほしいんですよね…
ママリ
ママ友に聞くでもなく、ここで質問したいのに!っていう時ありますよね!!
病院で聞いたら?って言ってくる人は、こういう質問には、いっそのことスルーして欲しいと思います💦💦
-
ママリ
いやー長文書いて、台無しにされてるから悔しいですよ!
わたしなら再投稿しちゃうかもです😵💧- 46分前
-
🐥⸒⸒
勿論私の聞き方が悪い時もあります😅
でも「病院で聞いたら」の回答で話が終わるんですよね(ノω-;)
せっかく長々と質問書いたのにそういう回答のせいで他に回答者来ない時もあり本当にスルーしてほしい💦- 51分前
-
🐥⸒⸒
再投稿って回答者いたらコピー出来ないですよね確か🤔
私も何度か再投稿したいけどコピー出来ず結局次は先程より省略して質問しましたが本当に時間の無駄でした(ノω-;)- 41分前
はじめてのママリ
わかります!ネットで調べたら出てきますよ!とかも親切じゃないなって思います!実体験とかを聞きたいのに!
はじめてのママリ🔰
聞き方によりますよね🤔
経験ある方みえますか?とかならわかるんですが、
これなにかわかりますか?や
お医者様みえますか?とかも見かけるので、
それは厚かましいなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
質問に対して的はずれな回答される方多いですよね🫢
- 52分前
-
🐥⸒⸒
聞き方!!そうですね😂
勿論質問者の聞き方が悪いとわかりますが…経験談を聞きたいのに「病院に聞け」て言われるとそこで話終わるので( ̄▽ ̄;)- 54分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
病院でも、例えば病院によって違う薬を出されたりすることもあるじゃないですか?そういう時にママリでよく質問したりしてます!A病院では〇〇という薬をもらったけどB病院では〇〇だった、どういう症状の時に使用されてましたか?とか…
🐥⸒⸒
同感嬉しいです😭✨
そうなんです…経験談や例えばこの薬飲みたいけど飲んだ方いますか?みたいな質問に「病院で聞いたら」て回答きてそうじゃないんだぁ😩😩
🐥⸒⸒
わかります💦
んで病院で聞けと言われてもそこで話が終わりますよね(ノω-;)
そういう輩ほんまにスルーしてほしいです😂