ちょこ🐻
年長から通い始めましたが、うちは付き添うと子供が私ばかり気にしてヘラヘラしてしまって😂
小学校に上がるタイミングで付き添いなしにしたら、案外しっかりとレッスンできていて上達もしています☺️
退会ユーザー
年中から付き添いなしですが全然問題ないですよ😊
先生と2人のほうが集中できるみたいです。
ちょこ🐻
年長から通い始めましたが、うちは付き添うと子供が私ばかり気にしてヘラヘラしてしまって😂
小学校に上がるタイミングで付き添いなしにしたら、案外しっかりとレッスンできていて上達もしています☺️
退会ユーザー
年中から付き添いなしですが全然問題ないですよ😊
先生と2人のほうが集中できるみたいです。
「先生」に関する質問
保育士さんか幼稚園の先生にお聞きしたいです。 年中さんのお遊戯(ダンス)で隊形移動するときに、 真ん中(動かない)に配置する子って何か配慮があって選ぶのでしょうか?🤔 もしそういうのがあったら教えて欲しいです💦
保育園の先生にいつ妊娠の報告?をするか迷っています。 現在9wでつわりもあるため、娘の夕食が手抜きになってしまっているため、先生たちに変に思われていないか心配です。 献立を嘘つくのも、娘を預かってくださってい…
小学1年生の子がいます。 テレビをみたり、外を見たりとにかくなんでも気になったことは聞かないと気が済まないです 毎回ニュースをみてると、ねぇ、これなに?や、なんで?、どして?と毎回聞いてきます あとは歯医者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント