はじめてのママリ🔰
人間関係とか入ってみないと分からないこともあると思うので、最初がんばって掛け持ちして最終どちらがいい方に残りたいです🥺︎
掛け持ちでも大丈夫そうな募集内容だったなら、ですが!
はじめてのママリ🔰
内定承諾したとしても、私ならいきたい方に行って片方は内定いただいたけど辞退しますと連絡します😂
掛け持ちで頑張るのもいいですが、私なら掛け持ちするくらいなら1社でその分働きたいなって感じなので...
はじめてのママリ🔰
人間関係とか入ってみないと分からないこともあると思うので、最初がんばって掛け持ちして最終どちらがいい方に残りたいです🥺︎
掛け持ちでも大丈夫そうな募集内容だったなら、ですが!
はじめてのママリ🔰
内定承諾したとしても、私ならいきたい方に行って片方は内定いただいたけど辞退しますと連絡します😂
掛け持ちで頑張るのもいいですが、私なら掛け持ちするくらいなら1社でその分働きたいなって感じなので...
「パート」に関する質問
先週の水曜日に上の子がコロナにかかり、木曜日パートを休ませてもらいました!金曜日は元々のお休みで、そのままシルバーウィークに入りその間に下の子にかかり、熱などはなくおそらくもう治ってると思うのですがまだ咳…
立ち仕事なんですが、ケガして4週間出勤できなくなりました。 パートなんですがもう迷惑かけるのは仕方ないですよね😓 医者からは4週間はダメって言われてますが、痛くないのでイケるんじゃない?って気になってて… 旦那に…
批判はごめんなさい。 育休延長すべきか悩んでいます。 息子R8.4月生まれ 育休1年ならR9年4月のタイミングで申請しないとで、0歳入園になります。 悩む理由としては、 ①日本屈指の激戦区のため0歳入園が入りやすい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント