はじめてのママリ
私は1人目と2人目の時あわせて約3年産育休いただいて復帰しました😂
とりあえず休ませてもらったぶん、しっかり働かないと!のプレッシャーはありましたが、3年も経つと逆に同僚達も私が業務を覚えていないだろうと初手から教え直してくれたので、とてもありがたかったです😂
はじめてのママリ
私は1人目と2人目の時あわせて約3年産育休いただいて復帰しました😂
とりあえず休ませてもらったぶん、しっかり働かないと!のプレッシャーはありましたが、3年も経つと逆に同僚達も私が業務を覚えていないだろうと初手から教え直してくれたので、とてもありがたかったです😂
「職場」に関する質問
保育園に通っていますが、下痢があったり、24時間ルールはないですが前日の夜まで熱が出ていて朝には下がっていても保育園は休むようにしてます。 実母にはよく、そんなことばっかしてたら仕事行けないじゃんと言われま…
何をお返しすればいいか、アドバイス下さい😊 職場の先輩から、ストックしてたけどもう使わないからと新品の赤ちゃんの保湿クリームを譲っていただきました😊うちには一才になったばかりの子がいます👶🏻 定価だと600円くらい…
連休の溜まりに溜まったイライラが朝爆発してしまいました、2歳1ヶ月のイライラに連休中はなんとか我慢してたけど昨日の夜からピークだったけど今朝もう爆発。 連休中の方がメンタルやられませんか? 今職場について、罪…
お仕事人気の質問ランキング
コメント