※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日会いたくなったけど、仕事かなと思い、仕事?と聞いてそうだよってき…

昨日会いたくなったけど、仕事かなと思い、仕事?と聞いてそうだよってきたので、そっかーと自分で思ってラインおわってたら、
何かあった?ってきてたので、
会いたくなってた笑と返すと
かわいいな笑ときたので、
ありがと今日頑張れちゃうわとおくったら、いい子だねときました。皆さんなら何と返しますか?
既読無視か悩みます
好きな人なのですが私の方から好きってめっちゃ溢れてるらしくて🥹

コメント

ママリ

ママリさんの事を好きって気持ちを分かってるくせに好きな人止まりにしてるその男にはらが立つので同じ立場なら既読無視ですかね笑笑
しかも毎回返しが話広げる気ないし😠
完全に図に載ってるので一旦連絡控えて向こうから「最近忙しい?」とか来たら「ちょっと最近ハマってる事あってそれに熱中してる!」と返します。

• ママリ

ママリ

聞きたいです!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に腹たってくださるの嬉しいです😭今ひとつこの人で悩んでて聞いてもらってもいいでしょうか、、?

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭
    下の方のコメントにしてしまって、もしよければ読んでもらいたいです😭❣️

• 29分前
ママリ

私なら既読無視してみます。
完全に相手優位で、向こうもそれわかってますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。電話で◯日でーとしよってきまって今3日目になるのですが、内容とかはきめてなくて、私と前デートするなら、なにしたい?って話なってその時の内容になるのかはわからないのですが、
    何もまだ話してない状態です。
    既読無視でもう放置したいのですが、今日シフト私がださなきゃで、あうよていないなら、仕事入れたいなと思ってて、確認するべきでしょうか?

• 42分前