夫が120万のバイクを買いたいといいます。独身の頃は乗っていて、その時…
夫が120万のバイクを買いたいといいます。
独身の頃は乗っていて、その時乗っていた物の新型が出るようで、最近ずっといっています。一度結婚してから友達の奥サンが乗っていたものを20万で買いましたが、欲しいバイクではなかったのであんまり乗らず、同じ額で売りました。
今回は本当に欲しい物らしく、酒タバコギャンブル何もしない無趣味な人なので、これくらいいいかなとは思うのですが、甘いでしょうか。
夫はマスオさんで家でストレスがあるようで、それで発散できるとはいっています。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
無趣味でストレスのある環境なのであれば、いいと思っちゃいます😊
私もバイク🏍️好きなので、旦那さんの気持ちわかります!!
はじめてのママリ🔰
良いといいたいけど旦那様の人柄や性格にももよるかも。
うちはギターですが結婚した時に手放し、結婚後に安いのでいいからほしいとなって安いし趣味もあまりないしいいよと安易に🆗した事後悔してます。
あまりやらなかった家事育児更に疎かになりギターに没頭するしうるさいしで、今は辞めてと伝えてできなかったり文句言うとイライラ気味で💦
本体を買うだけじゃなくてその趣味に費やす時間(乗ったり磨いたり整備したり)とかお金も時間もかかってくると思うので買う前に守ってほしい事だけはっきりさせたいかもです。
ママリ
この先かかる維持費なども含めて家計に影響が無くて子育てもちゃんとしてくれてるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
買っても貯金が底をつかないのであればOKです。
はじめてのママリ🔰
マスオさんなら絶対買ってあげます!
元同居でしたが、同居のストレス半端じゃないんで💦趣味を制限されたら、今は離婚しなくてもいつか離婚してやろう・・・って心に誓う笑
全然甘くないし、発散場所作ってあげるなんて優しいです!
コメント