家族・旦那 結婚9年目。子育て7年目。私アラフォー夫アラサー。最近夫にめちゃくち… 結婚9年目。子育て7年目。私アラフォー夫アラサー。 最近夫にめちゃくちゃイライラしちゃいます😭 なんかもう妊娠中からずっとイライラしてるけど、子どもが小学生になって余計イライラするようになりました。これあるあるですか? 特に夫へのイライラが止まらない🤯💢全てがムカつくw 私更年期障害に片足突っ込んでるのだろうか? 共感コメントのみお待ちしております🙇♀️批判はご遠慮下さい。 最終更新:35分前 お気に入り 子育て 妊娠中 夫 結婚 どん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく私アラフォー、夫アラサーです。 妊娠中から😂 でもわかります 夫へのイライラはずっと止まらないです。 今朝もイライラしました😑 更年期が怖いです笑 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント