夫がアスペと勝手に思ってるんですが、数ヶ月に一度苛つかされ私が叫ん…
夫がアスペと勝手に思ってるんですが、数ヶ月に一度苛つかされ私が叫んで発狂するまでおわりません。
もうなんて言えばいいのかわかりませんが、私の態度で何か気に触ると「大丈夫?」と聞かれ私が「大丈夫」というと夫が「大丈夫?」とまた同じようなことを聞き返してきてこれが私がキレるまで続きます。今日は一時間このラリーが続きいい加減にしろ!と私が切れた所でようやく出ていきました。ちなみに、私が別の単語をいっても機嫌を取るようなことをいっても夫のこのスイッチ?が入った時点で私が叫ぶまで続きます。私が外に出ようとすると腕をつかむれたりでふさがれます。部屋に閉じこもっても無理やり空けてきます。
多分、知能は高いので社会に溶け込んでるタイプです
結婚前は同棲してなかったので気づきませんでした
このままだときれすぎて私の寿命が縮みそうですが、こういう時以外は家事育児もするしお金も全部家計に入れてるので子育てを考えるとこんなんで離婚するのもなと考えてます。
あーむかつく
- ママリ(生後1ヶ月)
はじめてのママリ
えーー理解不能ですね💦
キレさせようとしてるってことですか?
2回目の「大丈夫?」で、演技でも叫んでキレたふりすれば終わったり…はしないんですかね?🤔
コメント